この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「罪と咎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.9 評価:3.9 70件
評価5 27% 19
評価4 46% 32
評価3 21% 15
評価2 4% 3
評価1 1% 1
21 - 30件目/全41件

悲しみの末に

境遇がすでに悲しみに満ち溢れた内容は多いけれど、不幸の先にある幸せを見たいなと思える作品でした!絵も綺麗で素敵です!

by 匿名希望

タイトルが気になって読み始めて3話目から面白くなってきました。
    内容は明るくないけど、ハッピーエンドで良かった。
    ただ、三上さんが昴を捨てようとするとことか、最後思いが通じあっての絡みのシーンとかの三上さんの変化がいまいち急な気がして、もう少し丁寧に描いて欲しかったかな。

闇深BL良いです

ホワホワBLも好きですが、闇があってこそBLの本質が見える気がします。
    そんな上手くいかない、当たり前が当たり前じゃない。だからこそ尊さやわかりみが深いなんて感情が湧く。
    TLだと設定がありえない雰囲気漫画ですが、BLだとなぜか惹かれる。
    良いです。もう少し物語があると深みがでて尚更良かったかな…。その後よりもその前の心の動きとか。

絵が綺麗

なので読みやすいのですが、ストーリーがちょっと物足りなくて、もっと描いてほしかった。もったいない!!

まだまだこれから。

受けのね…髪型がイマイチで。もう少し束感を減らしたらより好きになる。ベッドシーンも髪型が気になってしまうー!

今後の展開に期待したい

物語はまだまだこれからなので、今後の展開に期待したいので星を1つ減らしました。絵がきれいで、世界観に引き込まれました。

面白い!

映画を観ているような重厚感。
    キャラクターづくりがしっかりしていて、ブレがなく、世界に入り込めます。
    早く先が読みたい!
    こんなに先がわからない作品も珍しいですね。

どっちだろう?

家庭に恵まれない不幸な少年と謎めいた男性の体から始まる愛の話…なのかな?

この作者さん特有の闇と狂気が感じられて、個人的にはとても好きなのですが、暗くて重い話が苦手な人には向かないかも。
    今の段階では全く先が読めないけど、何となく幸せな結末にはならなそう。
    でも健気な主人公が報われることを願い、最後まで読み続けたいと思います。

絵が綺麗で、ビジュが単純に好きだと思いました。主人公の家庭環境設定がとてもつらく感情移入しまくりました。

by 匿名希望

まだ始まったばかりなので、ストーリー的に何ともわかりませんが、
    ちょっとはじめは少し強制的で
    エグい系エッチかも。

謎が多い攻めと不憫すぎる受けだけど
    きっと2人でハピエンなると思ってる。
    ぜひなってくれの希望を込めて。
    これからの配信楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー