みんなのレビューと感想「指の先までぼくのもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あまあま
好きで好きで好きすぎて独占したいなんてウザすぎるけど、一途すぎて可愛い!
従順なワンコのようでも頑なに離れようとしない頑固さ一途過ぎるがゆえなんでしょうね!by 匿名希望- 1
執着攻め、良いですねぇ〜!
晴屋先生の絵が好きなので、更にグッときました。周りの友達も良い感じで2人の関係性を中和してくれます(笑)by 匿名希望- 0
非現実的な感じで、ありえない感じもありますが、漫画として楽しむなら凄く面白いです!絵は上手いと思います!
by へもぞう- 0
こわいけど
面白いです。ストーカーチックですが、はまるかも。溺愛いいですね。うらやましい。今後の、展開楽しみです!
by なののか- 0
2人ともかわいい
みのり君の溺愛というか過保護っぷりが面白かった~。あと、男子校なのかな?周囲の男子たちが2人を温かく見守っているのもよかった!みのり君のまつげが気になります笑。
執着攻めに翻弄される受けがもう気の毒になるほどでした笑
受けがムキになっちゃうのわかる〜てくらいこの攻めが分からず屋というか。受けに心酔しすぎてる攻めのせいでかわいそうなことになってましたが、ハピエンでよかった!by 匿名希望- 0
みのりのちょっと異常なまでの執着ぶりが個人的には好きですo(^_-)O はーちゃんのエロさもなかなかなのでお似合いカップルだし、ほのぼのします!
2人の両片思いで、攻めはなかなかのヤンデレ感が重いです。
でも、早く2人が自覚してラブラブしてくれるのを待ってます!by 匿名希望- 0
みのりの睫毛がエロみを引き立てている気がします。みのりの執着系の重いラブもエロみがあります。はやくもっとイチャコラしてほしい!
by 博多の塩- 0
絵が少し独特だけど、エロい表情がいいです!
受けにベタぼれで大切にしている攻めが、雄の顔になって攻めるシーンがカッコいい。by 匿名希望- 0