みんなのレビューと感想「真夜中ラブアライアンス DEEP」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作が最高だったので、続きが読めてとても嬉しいです。らんまちゃんとヨシオのおじさんになった今の絡みが見れて最高です。

続編ということと、好きな作者さんなので購入。
    間違いなく、えちくて可愛いくて絵が上手いです。心のすれ違いなんかも丁寧に描写されていて大満足。

深い

ショータ達の薬のくだりは
    ちょっと怖かったです
    何事もなく済んで良かった
    見たかったテンマさんとオーナーの
    熟年カップル良かったです
    最終的に全てテンマさんに
    持っていかれました

作者さんのファンで買ったのですが、自分的には大当たりというか、本当にこの作品が大好き過ぎて定期的に見ています。とにかくキャラクター一人一人の物語があり、皆好きです。

バランスがいい

ちゃんと恋もあって切なさもあってえろさもあってラブもある!盛り沢山な作品でした。
    どの組み合わせも素敵ですが何気にはじめ×まさきの話が好きです!

安定の作者買い、続編です。
    絵柄キレイでエロエロです。
    3CPの話がありますが、1番目のカップルが好きだな~。
    このシリーズ好きなんでまた続編が見たいです♪

最高です!

さすが続編って感じでさらにキャラクターが際立っています!!短編で続いてるのでこちらも凄く読みやすい!

作者買いです

みちのくアタミ先生のイラストは 本当に綺麗で しかも色っぽい!!!どこまで突き進んでいくのか 殆ど怖いもの見たさです。

このシリーズ、間違いなく文句なく絶品です❤️思い合ってる人達だらけで愛も欲も優しさもあって、洗われるー!!

どのカプもみんな可愛くて、えっちのシーンも絵が綺麗で見やすいしなにより本当に表情がたまらない!
    気持ちの駆け引きなんかもきゅんきゅんしちゃいます!!