みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙
絵はタイプではないし、全て微妙。上司と部下、よくある設定だけどトキメキないし盛り上がらない。購入はしない。
ヒロインが可愛くない
ヒロインが地味なのはいいけれど可愛くないのが好きになれない。なんでこんな子を部長が好きになるんだろう?って???でした。無料分でいいかなー。
う~ん …
無料おためし配信を読みましたが、こんな上司はいらないし、気持ち悪ちと思いました。普通ではあり得ないですねら、
オフィスラブ
カタブツ上司の片瀬に、真面目な澪はキスを迫られ、ドキドキワクワク。恋愛に発展するのかな!素敵なオフィスラブ。
オフィスラブ好きです。けど絵がちよっと受け付けない…。こんな強引な上司憧れでなので、ストーリーは楽しみです。
堅物で通っている主人公。仕事もプライベートも、しっかり、きっちりしている主人公のもとに、ワイルド系イケメン上司がやってきた。
by トクメイ希望-
第一印象は、画が古臭い...いつの?と思ってしまいました。
主人公の女の子は、過去の経験からくるものとは分かるけど、好きになれませんでした。by たくかず-
絵
あまり好きじゃないし部長もそんなにかっこよくないしヒロインもカワイイ顔ではなく骨格が...。仕事ができてイケメン?上司なら憧れるしドキドキするよね。無料だけですがストーリーも深く入っていけなかった。
ヒロインが
可愛くない。
顔も性格も。
他の作品も女の子が可愛くないです。
あんなイケメン上司の目に止まるような感じではないな〜。
いくら漫画でもリアリティのかけらもなくて、感情移入全くできずです。by 匿名希望-
男性の絵が苦手でしたが読み始め、キャラも無理だったので途中でギブしました。
豪快な男性キャラが好きな方にはオススメかなby 匿名希望-