みんなのレビューと感想「「これ以上イカせないで…っ」~限度を知らない義弟のチカン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リアルが無い
電車の中でよくヤルが普通に見つかり捕まるレベル。絵は上手いのでリアルを追求すれば面白いかも。とにかく見つからない訳がないし、気付かない訳も無い。
身近な年齢の高い義弟ならアリかな。でも旦那はなんで嫁にあんなに冷たいの?他に目移りしちゃうのもわかるな。
この先がたのしみ。by 匿名希望- 0
いやいやいやいや
なんか、突然豹変しすぎじゃないですか?たったあれだけの会話でよく手出せるな。しかも、抵抗しなさすぎやし、絵も電車混んでないことはないけどってくらいの混雑具合だし。とりあえず、雑。
見てみよ
初めしか見ていないけど、ソックスレスってかなりの申告!世の男性陣!ヤバイかも
沼にはまって行くのかなぁ?by 匿名希望- 0
ドキドキしています
とてもストーリーも読みやすくて、ドキドキしながら読んでいます。ここからどうなのるのか、満員電車で、、、なんてうらやましいすぎます。
by ひよさよ- 0
すごくいい!
内容は刺激的だけど絵がかわいいので見ても楽しいです。ストーリー展開が気になりすぎて早く続きをみたいです!
どうなるんだろうか気になる
絵が余り好きな感じではないイマイチで残念ですが設定上少し気になりました。この先どうなるのかが関係上も気になります。
ひぇー
夫の冷たい態度に悩んでいる沙耶、そんな中優しいフリをして近づいてくる義理の弟。禁断の恋が始まるのか。先が楽しみです。
絵はいいけど
結構評価高かったのと、男性の絵も普通だったから買ってみましたが、私的には、もうちょっとエッチさがほしかったです。淡々と事をしますって感じで、もう少し、焦らしたりとかもったいぶってほしかったな。
あと、旦那さんの絵が怖いです(笑)by あかにゃん- 0
そっけない旦那との関係に悩む主人公。
そんな時、義理の弟と…。
これから先、二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0