みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏のお仕置きセックス「僕のカタチになるよう…いっぱい突いてあげるね」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵は上手くはない、ちょっとおかしい構図もあるけど、基本的にヤンデレが大好きな私!彼 イケメン彼氏ならヤンデレ最高の私なので見てます!
うん。
無料版を読みました。彼氏、顔はそこそこいいからストーカーでも許せるレベルかなー。言葉攻めが好きなワタシにとってはなかなか良い作品だと思いました。
いくらイケメンの彼氏でも、それがストーカーだったってわかったら普通無理だろ、怖ーよ。しかも、お仕置きとかいって強制的に●出しって、ほぼほぼレ●プみたいなもんだろ?
ヤバい
だいぶヤバい彼氏だね、、イケメンだから許されるけど、、これが不細工だったら本当に本当にヤバいかも、、(*/□\*)
by ちゃんみんあゆ- 1
だいぶ
やばい彼氏。
こんなの彼氏だったらしんどいなー!
それでもイケメンだから読んでしまいましたが、犯〇級かな…(笑)by 匿名希望- 1
ちょっと怖いけど
ちょっと怖いけどあまりにも愛されすぎてて受け入れちゃう人もいるのかなと思う。ずっとその状態でいるのかは疑問だけど幸せなのかもね。。。
正直、絵が微妙。ストーリーは、彼氏がストーカーなんて!って思ったけど、読んでみたら彼氏がイケメンだから有りな設定かな?変態具合いと言葉攻めがいいですね。
ヤンデレは逃してくれない上にえっちが上手いのでずるいですね。漫画限定ですが笑
Mの心が震えます??。by 匿名希望- 0
女の子がかわいいですね!
女の子がかわいいですね!
この手のネタが好きな方にはお勧めの内容となっています!
フルカラーだったらもっと良かった。by 匿名希望- 0
無料版を読みました。作画は少し残念なところもあるけど、彼氏の変態えっちなところが妙に惹かれます。言葉攻めセリフも面白いです。
by はるか*。oOo。.:*- 0