みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏のお仕置きセックス「僕のカタチになるよう…いっぱい突いてあげるね」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すっごいヤンデレ
男の子イケメンだし彼女のことすっごく
好きだからあんなにしつこくやっちゃってるんだな、、、試し読みで気に入って購入しました!!by 匿名希望- 1
完結しているのに
最新話の最後でおわりと書いているのに作品ページでは完結になっていないのは何故なんでしょうか。
女の子がまだ大学生なのに作品途中と最新話で中●しはあまり良くないと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっと内容が.......かな?
漫画だから、いいのかもしれないけど
あんな事があったのにまだそういうのになるのはちょっとなぁって思うby 匿名希望- 0
ヤンデレ加減が絶妙!女の子可愛いしカレシもイケメン!内容も濃くて一気に読みました。もっと2人の話し読みたいなぁ。
女の子は可愛いけど重要なストーリーがあんまりはっきりしてなくて残念です。もう少し描写も細かかったらもっと萌える。
覚悟したほど酷いヤンデレではなく、「爆発しろ」系カップルのイメージ。TL系としても読めるかもしれない。
ヤンデレ系
彼氏さんの暴走ぶりが良かったです。笑顔でゴリ押してくる感じが、嫌いじゃないです。意外と素直なところは素直なので、不快ではないです。
こんな可愛い美少女と出来たらたまらなく最高だろうな❗最高かもしれないたぶん興奮してしまうだろうな自分も遭遇してみたいけどこんな風に淫らな関係に乗ったらどうなるのだろう
彼氏がストーカーだったなんて…。って思ったけど、溺愛系となんにも変わらないから、違和感はなかったかな。
ヤンデレ系のものを読んだことがなかったので何とも言えないけど、エロさや言葉のチョイスにいい!とは思えるけど、セリフの最後にハートマークがつくのは、あまりすきじゃない、安っぽく感じてしまって
入りこめなかった。by ミックスジュースフロート- 0