【ネタバレあり】ヤンデレ彼氏のお仕置きセックス「僕のカタチになるよう…いっぱい突いてあげるね」のレビューと感想(2ページ目)

ドキドキが止まらない!

絵がめちゃくちゃ好みです!
    それにぷらすでヤンデレときたらもう設定だけで好きです!!
    もちろん内容も最高でアブノーマルな感じでとても素敵です!

すごいエロい( ´∀` )bめっちゃ好みのエロさ(*つ▽`)っ絵が好きかどうかは、苦手のタイプだけどエロさで全買い(笑)

ヤンデレ彼氏の束縛が酷かったけど、理由を知ってお互いの気持ちに寄り添っていく感じがとても良かったです。
    とてもおもしろくて、エロかったです。

ラブラブえっち、見ていて言っていることとか恥ずかしいですが、激しめでグロいとかそういう不快感は無いのでハッピーなお話が好きな人にはおすすめします。

絵がかわいくて購入しました。なかなか独占欲が強いストーリーで、ドキドキしながら読んでいます。続きも早く読みたいです。

さすがに、いきなり行った合コンでイケメンにナンパされる辺りが漫画っぽくて、ヤンデレだけど、イケメンだから可。

ヤンデレ彼氏はいいですよね。えろさが増しますね。女の子も彼氏が可愛くてついつい許しちゃうところがあいですね

絵が好きで気になりよんでみました
    ストーカー気味で
    少し怖くなりました
    これからどうなるのか
    楽しみです

はじめての彼氏でドキドキデータ!!気合わ入れた服装で待ち合わせ場所に向かい、彼のお家へ!そうしたら、まさかのストーカーだったの?!

ストーカーだよね?

女の子にぞっこんは分かったけどやっぱりストーカーちっくだよね?それを女の子が怖がってるのかそれともそれはなかった事になってるのかよく分からず話が進む…