みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏のお仕置きセックス「僕のカタチになるよう…いっぱい突いてあげるね」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初はちょっと怖かったけど、純粋に求められて受け入れて…。
まぁアリかな。
しかし、元カノもヤバイな。by 匿名希望- 0
えちち
合体してるとき合体部分の描写があまりないけど、ちゃんとえっちだし、絵柄が可愛くて女の子の柔らかさが伝わってくる。
盲目信仰系ヤンデレ好きとしては物足りなく感じるけど、ヤンデレ感はあってよき。by 匿名希望- 0
ヤンデレの方にお会いしたことないので分かりませんが、こういう感じなんだな〜とストーリーを見てドキドキしながら読ませていただいています。絵も綺麗でした。
彼氏がストーカーとか面白い。ストーカーされてるとか気付かなかったのかな?まぁ考え方をかえたらそれだけ好き、思われてるってことだから重いいが好きな人はいいんじゃないかな♡
もうちょい
絵がかわいいのでそこまでヤンデレがきつくなく読めます。むしろ可愛い執着みたいな。
女の子の体がエロいのでそこがまたよいです。by 匿名希望- 0
ヤンデレのストーカー彼氏に最初はビックリしましたが 彼女が好きすぎて仕方ないんですね。最初は良いけど…これがずっと続く関係は…キツイですが漫画だから有りですね。ストは凄く面白かったです。
よい
ヤンデレだいすきなのですぐに購入してしまいました。おんなのこもかわいいしおすすめです。イラストも可愛い
ドキドキしました!
イラストも、男も女もかっこよくてかわいくて、表情がよく読み取れる作品で好きです!!by 匿名希望- 0
結構かなり好きな系統でした
絵はあまり好きではなかったんですけど、
(なんか女の子の足が太すぎる気がする)それを上回るお話だったので、全部読みました。
ヤンデレイケメンが好きなので、こういうお話を読めて嬉しいですby 匿名希望- 0
なんだろう…イケメンってだけで全部許される気がする笑
ヤンデレな彼の行き過ぎた愛情をすごく感じました。でも本気の無理矢理ってわけじゃないし、彼女と一緒に気持ちよくなりたくて一生懸命してる感じが良かったです。by 匿名希望- 0