みんなのレビューと感想「生きた心地と私の最後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか難しいなぁ。どうとるべき作品なのか私には理解できなかった。あと何回か読んだらわかるのかな?と思ったけれど2周目に入る気力がない。
by すったくん- 0
なんだかとてもシュールでした。内容も難しかったです。何回か読まないと内容が入ってこない感じだと思いますが、2回目はもう少ししてからかな。
全体的には短いので、気軽に読めると思います。by 匿名希望- 0
なんとも言えない感じです。さらっと読んでいるとなんか分からない。他の方のレビューでは、深い意図のある作品らしいのですが、一生懸命読んで疲れました。絵も私にはあいません。
もう本当に意味がわからないんですけど…私がわかってないだけなんでしょうか…?このまま読む進めれば何か見えてきますか?
全部読み切ってから初めて繋がる話です。一回では理解しづらく、読み返していくうちに繋がっていきました!それでも理解できなかった部分はレビュー参考に謎解きでした笑
生きた心地と私の最後
なんかシュールすぎてワタシの頭では、理解の域を超えてきてます。ごめんなさい。感想をあげられませんー。
良くも悪くも、深い…のか?
詩的すぎてわたしには刺さらなかった…というか、よくわからなかった。
文学作品のような独特の世界観は好きな人にはたまらんのかもしれない。by 匿名希望- 0
なんか何が言いたいのかよくわからない、、中二病満載な感じというか、、無料分さえ読み続けられずリタイアしてしまった 汗
7話目を読むまでは何がなんだかさっぱりでした。7話目で意味がわかるとへぇーと思いながら読めました。読むのをやめなくてよかったです。
世界観が…
全て無料だったので全話一気に読みました。1話1話がとても短い、本当にショートショートの作品で、あっという間に読み切りました。
このまんがの世界観が私にはよく分かりませんでした。by 匿名希望- 0