みんなのレビューと感想「生きた心地と私の最後」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだかよくわからないうちに読み終わってしまった感じです。作者の感性が理解できなくて、申し訳ありません。
最後まで読みましたが…
意味がわかりません。
他の人のレビューを見て 最後まで読めば何か深い内容とのことなので読んでみましたが さっぱり意味がわかりません。
どこがどう繋がってるのか、伝えたいことは何なのか さっぱりわかりませんでした。by 匿名希望-
全然わからなかった。
まだ途中だからかな?
意味がわからない?と思ってしまいました。無料だし絵が独特でおもしろいのかなと期待しましたがわからないので他の人のレビューを見て最後まで読んでみようと思いました。by ルルハル-
時間潰しに検索中に偶然見つけて少し読んでみました。
少しだけだからかな?!内容的には難しいというか意味がわからない。
挫折しました。
ごめんなさい。by 匿名希望-
何度読んでも
無料だったので何度も全部読んでみたんですが、内容が難しくて理解できなかったせいなのか後味が悪い感じでした。
不思議な話
無料分まで読んだけどちょっと何がなんだかわからなかった。不思議な世界観でもう少し読めばわかるのかなって思って購読者のレビューを読まさせていただきました。最後の方まで読めばわかるらしいけどちょっとしんどいかな。
わからない
無料分だけ読みましたが、 よくわからないです。 何が嫌とかそういうのでは なくて、どう受け止めて読んでいったら良いのかわからないのです。
え、わかんない
私がバカなのか…?
シュールで独特すぎる世界観で全くハマりませんでした。
好きな人は好きなのかな…
とりあえず斬新な切り口の漫画です。by 匿名希望-
いまいち…
すいません。
私には全く面白く感じれませんでした。
内容もですが、絵が全く好きではないです。
だだ私の勝手な個人的な意見ですので逆の方ももちろんたくさんいらっしゃると思いますがby 匿名希望-
なんだかよくわからなーい!ショートショートすぎて、ふわっと終わるし、絵も好みじゃない。無料分まだあるけど、3話読んでお腹いっぱいです