みんなのレビューと感想「生きた心地と私の最後」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ
無料分しか読んでないのでつながらないです。この感じだと3話位でまとめてもらうと理解しやすいです。軽くは読めない。
読み進めると
読み始めはなんの話やねん?と思いながらシュールな展開を繰り返していましたが、最後あたりで、ああ、そういうことだったのか、と納得しました。
よくわからない短編集のようなので4話くらいでいったん読むのをやめてみました。ほかの方のれびゅーによれば最後まで読むと話はつながるらしいのでそれはそれで気になりますが、やはり無料じゃないと読みたいと思えないですね。
by さくらん5577- 0
なんだかよくわからないうちに読み終わってしまった感じです。作者の感性が理解できなくて、申し訳ありません。
真理をついてる??
考えさせられるお話です…何度も読み返して噛みしめています。最終回の主人公の『こわいこと言うなぁ』が沁みました…
最後まで読みましたが…
意味がわかりません。
他の人のレビューを見て 最後まで読めば何か深い内容とのことなので読んでみましたが さっぱり意味がわかりません。
どこがどう繋がってるのか、伝えたいことは何なのか さっぱりわかりませんでした。by 匿名希望- 0
全然わからなかった。
まだ途中だからかな?
意味がわからない?と思ってしまいました。無料だし絵が独特でおもしろいのかなと期待しましたがわからないので他の人のレビューを見て最後まで読んでみようと思いました。by ルルハル- 0
つながるとわかる
ほのぼのした絵で、短く不自然な雰囲気。
また一話完結なのかと思いきや、あれあれ繋がってたの?と読み返し、切ない話だったんだなとしみじみしました。by 匿名希望- 0
深いねー。
奥さん亡くなっちゃったんだね。
事故死だったのかな?他殺だったのかな?
頭がうまく回らず何が原因だったのかわからないし、奥が深いのかもしれないけども。。。なんども読み返したくなるねby 匿名希望- 0
題名に惹かれて
無料配信分だけ読みました。なにこれ?よくいうシュール系統のお話?正直私にはハマらなくくすりとも笑えませんでした。まだ続きも無料で読めるけど読まなくていいかなー。