みんなのレビューと感想「勃鬼伝~精力絶倫!ドでかい肉棍棒にヒィヒィ言わされる娘たち!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
わぉ
面白いお話だとは思いますが、女の子たちにエロがない?同じ顔?表情?設定自体はおもしろいと思ったけどなぁ…
絵はきれいで見やすいんだけど、終わり方が雑と言うか全体的には短い印象がありました
元がゲームな気がするのでそれを探すのもいいかな?by 不明- 0
むか~し むか~し あるところに…
作画はエロくて綺麗❗(゜ロ゜)
内容は薬を盛られた鬼がヤりまくる作品❗(゜ロ゜)
「鬼」を主人公とした作品は珍しく、人を普通に食べるのではなく、違う意味で美味しく食べてました。
個人的にはもう少し長めでエロシーンを増やして欲しい❗by とも河童- 1
意外に
無料のを見たが、鬼さんは意外に細マッチョ的
創造では変な気持ち悪い鬼かと思ったがそうでは無さそうですby 匿名希望- 0
こんなことが
昔はこんなことがあったのかな?そんなはずは無いと思いますが、ついつい気になって読みふけってしまいました。
絵が好みでカラーで良いですがストーリーはファンタジーです。妖怪とか出て来ますがこれはこれで有りかも?!
話の脈略がわからない。絵はきれいだけどどうしてそうなったのかがわかれば読みやすいかな。エロいのが好きなかたは読む価値あるかもです。
なんの物語なの⁉️いきなり出てきた鬼が襲ってる…しかもどこから来たよこの女の人⁉️で、なんで村人じゃなく盗賊の頭⁉️ちょっと意味不明でした。
いつもながら、絵も綺麗ですしお話も良かったです。ptが80とやや高いところがマイナスですかね。読んでみる価値はありです。
鬼が出てくる昔話の世界観が新鮮
エッジの効いた絵と話が合ってるby 匿名希望- 0