【ネタバレあり】蜜愛マッチングアプリ 再会0日!?絶頂SEXのレビューと感想(3ページ目)

マッチングで

マッチングアプリで元カレと会う約束をするなんて意外と引きずってのかなと思いました。
    10年も経てば人は変わるのかなとは思いますが、あそこまで強引になるのはと思いました。

あのシチュエーションだと、女性の方が傷つくかなー。
    結局、お互いに忘れられない存在で、誤解も解けてハッピーエンドで良かったです。
    今ドキ感を出したかったのかもですが、再会は別にマッチングアプリじゃなくても良かった気がします。

今どき

出会いが今どきです!
    マッチングアプリで元彼見つけて会うなんて、昔の恋が忘れられてないって事ですね。
    絵も比較的キレイでした。

設定に興味あり。
    マッチングアプリで元カレみつけて、違う人のふりして会うとか普通は楽しくなさそうだけど。

すぐにでもエッチのシーンが盛り沢山なのは本当に嬉しい!!試し読みだけでも、ジンジン感じてます。続きも読みますね。

良かった!

作者さん買いをしたんですが良かったです。短編ですが満足感がありました!おススメです。この作者さんは男性が特にカッコイイかんじで描かれてるのでドキドキします。

元カレと再会してしかもマッチングアプリとかビックリするけどあることでもあるんだよね💨
    友達にもいます!

素敵!

学生時代に付き合っていて、傷ついて過ごしていたのに、大人になって再会!
    運命だと思います。
    大人になってもお互いのことをずっと思っていて、エッチもお互いのことを思い合ってる!ステキです。

若い頃は色々恥ずかしい。

若い頃は未熟が故の失敗がありますよね。それを長年、引きずっていたヒロインは、大袈裟に思われるかもしれませんが、自分に自信を失くしたら、異性に積極的になれない事はあるはずです。でも、元カレともう一度出会って、誤解を解く事が出来てよかったです。

絵が可愛い

作者さん買いで、話数も少ないので読み始めました。でも一話ごとの量がずいぶん少ない!絵は可愛いし、話も最後は可愛い感じでした。