みんなのレビューと感想「飛んで火に入るヤリモクノンケ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
毎回楽しみで、今回も読みました。キャラクターが、可愛いくてお馬鹿な感じがキュンキュンしちゃいました。今回もエロさ満載でした。
作者さんが好きで読みました!!
相変わらずエロかわいいです笑!!
気弱なノンケなのに酔っ払って流されてガンガン犯されて気持ちよくなっちゃう感じが可愛くてエロくてだいすきです笑笑
もう少し長い話数でも良かったのにな、と思いつつ、内容は大変美味しかったです笑笑by 匿名希望- 0
無理矢理ではないですが、愛はない感じですね。
江高先生の作品が好きな方は買って間違いないと思います。by 匿名希望- 0
主人公も相手もどっちもどっちもいうか、どうしようもなくて面白かったです(笑)
江高先生の受は本当に気持ちよさそうで見ていて満足感がすごいby 匿名希望- 0
作者さん買い~
相変わらずエロエロで良かったです!!
エロ重視で読むなら最高ですよね♪
気持ちよさそうな顔とか毎回萌えますby 匿名希望- 0
サークルの飲み会で飲まされて、酔ってつぶれちゃって~という展開です。
初めての作者さんでしたが、エロくてサラッと読めて好きです。by 匿名希望- 0
作者買いです!
新作待ってました!
さくっと読めてちゃんとエロい。
これぞ江高先生作品!(笑)次回作も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの絵とかエロとかすごい好きだったんですけど、今回のはほんとにヤリモクなだけだったから、ちょっと物足りなさを感じてしまいました。
2話しかないから、こんなもんなのか?とも思いましたが、もう少しストーリーのあるものが好きなので、☆3で!by 匿名希望- 0
この作者さんが好きですぐ購入しました(*^▽^*)
酔った受けがぐちゃぐちゃになってしまうところが好きです♬by 匿名希望- 0
広告で気になって、ここにないか探していたらありました…
えっちが最高にえっっっっちでどすけべです……
ただただやってるかんじですが、最高ですby 匿名希望- 0