【ネタバレあり】飛んで火に入るヤリモクノンケのレビューと感想(4ページ目)

三矢が

アホ過ぎる。いくら酔っぱらいでも介抱とセクスのちがいは判ると思うけど。そして先輩はゲイなのかバイなのかがよくわからない。ヤリサーっていうサークルを使ってノンケをオカすのが楽しいみたいだけどこれだけ聞けばゲイに思うけどヤリサーで女の子と合コンしてるしどっちなんだろう?と思いました。

エロすぎ

どの作品も好きですが
    相変わらず強引なはめに私はニヤニヤがとまらなかったです(笑)
    いく時の顔がたまらん!
    また新作を楽しみにしてます!

えろいしかわいい

ヤリモクノンケが非情にも犯されまくるのがあほかわいくて最高…よくわからないまま犯されるの、ツボすぎます ちゃんと作者さんのフェチが思う存分発揮されてる感じが◉

ちょっとポイント高いけど2話完結だし、内容もそこそこ悪くないししっかりエロもかからてるのでいいかなぁと思います。
    短編は好きですがその後ももう少しきになるなぁとも思いました

頭弱くていい

頭の弱いノンケってエロくていい。
    短編すぎてなぜ70ptなのかは謎だけど、作品内容は、抜群に好きでした。
    絵も綺麗で読みやすくてただ、普段続きもの読んでる方は物足りないかも、、

新作

待ってました!アホノンケがヤリサー入ったのにホイホイお持ち帰りされちゃって食べられちゃう。この先生の雰囲気モブレっぽいのホント好き。

いつも作者買いしてますが、なんだかどんどんストーリーがなくなってきてる気がします。ただエッチシーンかあるだけ。
    正直おもしろくなかったしガッカリでした(>_<)

エロいけど無理やりぎみ?

著者が好きで今回も購入。ヤリたくて入ったサークルで、ヤラれちゃうノンケ主人公。初めてなのに先輩に美味しく頂かれちゃってるのに、酔ってるせいなのかいい子なのか介抱してもらってると勘違いしちゃう。無理やり系だから好き嫌いちょっと別れそう。

絵がすごく好きです!!
    主人公のおバカさん加減が可愛い笑
    ガッツリエロも相変わらず良かったですー!ヾ(^。^)ノ

うっほ!!

エロに徹した感があるの潔くて大好きです!
    ヤリサー仲間なんだから愛なんかなくて当たり前!むしろ遠慮なくガツガツしてくれてありがと先輩!!