みんなのレビューと感想「飛んで火に入るヤリモクノンケ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストがエロくて好きな作家さん。
    新しい作品が出るのを楽しみにしています。いつもどんどん読んでしまいます。

普通に考えて納得しやんでしょ。笑笑
    常識?ていうのかな、知らなすぎ。笑
    だからこそ現実味薄れていいんやけど。

イラストも可愛くて、バカっぽいけど、ストーリーはテンポよく面白そう。早く続きが読みたい感じになってます。

ドキドキ

ちょっと内容過激だけどドキドキが止まりませんね。胸がきゅーってなるぐらいドキドキするし、キュンキュンするのですきです。

エロいけど無理やりぎみ?

著者が好きで今回も購入。ヤリたくて入ったサークルで、ヤラれちゃうノンケ主人公。初めてなのに先輩に美味しく頂かれちゃってるのに、酔ってるせいなのかいい子なのか介抱してもらってると勘違いしちゃう。無理やり系だから好き嫌いちょっと別れそう。

作者さん買いです!
    毎度の事ながら、受けが快楽に弱すぎてすぐアヘ顔になってしまうのがいいですね(笑)
    ただ、ポイントに対して話がちょっと短めかなーと思いました

作者さんが好きで読みました!!
    相変わらずエロかわいいです笑!!
    気弱なノンケなのに酔っ払って流されてガンガン犯されて気持ちよくなっちゃう感じが可愛くてエロくてだいすきです笑笑
    もう少し長い話数でも良かったのにな、と思いつつ、内容は大変美味しかったです笑笑

作者さん買い~
    相変わらずエロエロで良かったです!!
    エロ重視で読むなら最高ですよね♪
    気持ちよさそうな顔とか毎回萌えます

絵がすごく好きです!!
    主人公のおバカさん加減が可愛い笑
    ガッツリエロも相変わらず良かったですー!ヾ(^。^)ノ

サークルの飲み会で飲まされて、酔ってつぶれちゃって~という展開です。
    初めての作者さんでしたが、エロくてサラッと読めて好きです。