【ネタバレあり】飛んで火に入るヤリモクノンケのレビューと感想(2ページ目)
最 & 高!
江高次郎先生のイラストが好きです!仕事欲しさに身体を売るのは芸能界ではちらほら噂でもある話…だけど、【仕事】の為だったのに【身体】を売るほどそっちの仕事が増えるとは…矛盾してるけど面白いです!とにかくエロいです!
by 下野はるひ- 0
ありゃりゃ
かわいい。とっても可愛いです。おっちょこちょいで可愛くて絵が素敵です。可哀想だけど、可愛いから許される
この作者の作品はどれもよき
お持ち帰りされる無防備さがいい。その後も酔ってるせいで頭がまわってなくて美味しくいただかれちゃいました笑
泥酔系が好きなかたはオススメです。by 匿名希望- 0
おばかでかわいい
ノンケの子がはめられてはめられちゃう話。こういうの大好きてわす。
サクッと読めてエロい!
全2話ですぐ読めて、なおかつエロいです!
ちょっと頭の弱い男子大学生がサークルの飲みで酔って、気がついたら男の先輩とホテルに…
シチュも好きだし、失禁もあるので最高です!
最初は「介抱だから〜」と優しげな先輩が一発ヤッてから本性を表すところもたまりません!
その時にはもう主人公も正気に戻れなくなっちゃっていて…いわるゆ雌堕ち的なやつです。
最中の受けのエロい顔は「さすが江高先生!」と思いました。
江高先生の濁点喘ぎとちょっと頭の弱くて可哀想な受けを楽しめる作品でした。
江高先生のシリーズものも大好きですが、短編でいろんな男子大学生シリーズも見てみたいです笑by 匿名希望- 0
最初、肝試し系かと思っていたが、なんと合コンねた、、、そして、男にお持ち帰り!笑
いろいろ、裏切られましたが、最高でした!by 匿名希望- 0
エロイけど
広告に引かれて全部買っちゃいました!!
エロくてめちゃくちゃズコズコやってるけど、愛ある感じでは無いのでちょっとそこが消化不良なので★3つにしました。
愛なし 小スカ 泥酔系が大丈夫な人by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
ちょっとおバカな展開ですが面白いです!
なによりこの作者さんの絵が大好きです!
主人公はネコになっちゃうのかな~by 匿名希望- 0
可愛い!
バ○でア○な主人公かわいすぎる!!
女の子とやりたくてサークルに入って飲み会行ったのに、まんまと騙されて酔っ払って先輩にお尻ズボズボされて気持ち良くなっちゃってるのマジ最高wwwby 匿名希望- 0
少し……
作者さん買いで購入したのですが今回の話は愛も優しさもないのでちょっとレ〇プ物などが嫌いな方はやめた方がいいかもしれないです……