この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

4.6 評価:4.6 565件
評価5 71% 399
評価4 23% 129
評価3 6% 34
評価2 0% 2
評価1 0% 1
491 - 500件目/全565件

初BL

お試しを読み始めたら止まらなくなって、一気に最後まで読んでしまいました。

BLモノを初めて読みましたが、この作品が最初で良かった!!!

2人の目線や表情から細かい感情が読みとれてホントにこちらまでドキドキ、ヤキモキさせられました。
    一仁の純粋な恋心に夏川くんが応えてくれた瞬間はホントに嬉しかった。

今まで男女モノしか読んだ事なかったけど、
    これを機会にBLも読んでみようと思います。

おもしろそう

お試ししか読んでないけど、これはBL?
    そんなにBL好きではないけど、これは絵が生々しくなくて読みやすそうと思いました。ドロドロしてないというか。ポイントゲットしたら是非続きを読みたいですね。

他のサイトで気になったからここにたどり着きました。絵がとても綺麗だし、なんかリアルな始まりだから続きが気になっちゃった。

きゅうん

としました!最初からかずひとくんが夏川くんのこと好きってわかるあたりでいいわあ、かわいいわあとなっていました。が、それ以降の夏川くんの素直さと真っ直ぐさにおばちゃんはやられましたー!!エッチはほとんどなくて両思いになって終わり。あと、書き下ろしでちょこっとだけあたエッチな場面がありましたが、充分満たされました。番外篇とかあればもっといちゃついてるところが、読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

夏川くんが可愛すぎる!!!
    苦手意識のあるイケメン幼なじみと久々の再会が同居というちょっと無理あるかな…という設定ですが、2人の関係が少しずつ変わっていくのが丁寧に描かれていて、読みやすいです!

尊いとはこのこと

ネタバレ レビューを表示する

まず何よりも後半に出てくるモブさんに感情移入します(笑)メインのお話への感想は、ピュアピュアキュンキュンだけではなく、男同士というところへの葛藤などもうまく描かれていて途中切なくなったりしますが、最終的にはハッピーハッピーエンドって感じで満たされました!おすすめです!

by 匿名希望

久々に見た良作!ドラマ化してほしいし、キュンキュンするし、涙出るし、可愛いし、健気だし、イケメン。中身も。そして春名という友達ナイスアシスト!イチャイチャするだけの平和な続編が読みたいです

胸キュンどころ満載!

ホンワカした癒やされるお話でした。登場人物にも誰も嫌な人がいなくて、なん度も読み返したくなるストーリーです。絵もとても素敵です!!

さわやか

さわやかだなぁ。なんだか純粋な恋愛漫画を読んでいるみたいです。二人の人柄にも惹かれます。ハッピーエンドに期待。

by 匿名希望

尊い……!!!!
    よかったですよ!無事思いが通じあって!!
    そこがメインなので、エロは最後にちょびっとくらいです。濃厚なの求めてる人には物足りないかもです!でも話は尊い!!😆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー