この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.6 評価:4.6 565件
評価5 71% 399
評価4 23% 129
評価3 6% 34
評価2 0% 2
評価1 0% 1
381 - 390件目/全565件

さわやか!

別媒体で購入でしたか、初々しくてさわやかなお話でした。
    チャラチャラしていないスポーツ青年なりょーさんがかっこよかったです!

by 匿名希望

主人公の可愛さにメロメロになりました。
    主人公の葛藤がうまく描かれていて、とても面白く、一気読みしてしまいました。
    その後が気になるので、続編が出たらいいなと思います。

いい!

BLデビューがこの作品でした!

……ハマりそうです!!(笑)

夏川と一仁と、もう可愛くてかっこ良くてキュンキュンしまくりでした!!

ぜひ、ご賞味あれ!!!

ネタバレ レビューを表示する

なんすかもうこれ最高なんですけど!
    好きすぎて殺しちゃうんじゃないかって心配になりましたよ逆に(?
    キャラがみんな魅力的でした
    主人公はもちろんですけど扱いが雑なお母さんたちも妹も友達も
    中でもモブ子さんたち最高です(混ざりてーわ
    永遠に二人がいちゃつく続編見たくなりました
    モブ子さんも含めたストーリーで!
    いやマジでさいこーでした

by 匿名希望

最近BLにはまりつつあり、いろんな漫画を読んでいます!こんな陽な男性といたら、自然と明るくなれそうです

by 匿名希望

BLはほとんど読まないのですが、絵が好きだし気になって読んでみました。ドキドキしちゃう感じが伝わってすごく良かったです。

あんまり・・・・・・

評価高い作品なので4話まで読んでみましたが、脱落。絵があんまり上手じゃないような・・・印刷のせい?なんか線が荒い。受け(?)が攻め(?)を意識するまでの描写が雑で入り込めない。「君には分からない」的なことちょっと言われただけでそんなに悩むか?意識するか?
    受けが風邪ひいたり熱出したりの定番展開は好きですが、添い寝するだけ?もっと色々世話してやれよ~。(おっさんずラブの春田さえ下手ながらお粥作ってたのに)しかもその手法で二人の距離が近づくでも無し。添い寝してる攻めの寝顔に見惚れるとか、キスしそうになっちゃう、とかなんか無いの?
    私には合わない作品でした。

by 匿名希望

まだ2話しか読んで無いけど…

実は好き?な感じが伝わってくるけど、ライトな感じと、相手が全くその気持ちに気付いてない感じが見ていて、後の話がきになるような感じでです!

かわいい…

ふたりのもだもだが、とても自然に描かれていてとにかく可愛い。

付き合ってよいのか悩むシーンも、将来などをきちんと考えつつも、悲壮感はないことがよかったです。

どきどき

あんまりBLモノは見たことなかったんですが、他のとこでちょっと立ち読みして面白そうだったのでこちらで探してみました!読み始めたらどんどん先が気になって…あっという間に最終話。。続編とかあったら読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー