みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
爽やか〜〜
2人とも一生懸命で良かった。
レビューが多いので気になって読みましたが
これはなかなか当たりでした。読了感が叫びたくなるくらい良かった。
これから色々あるんだろうけど、なんとか乗り越えて行くでしょう〜〜お幸せに〜〜(^^)by お匿名希望- 0
よい
スパダリが可愛い子溺愛って感じです。
えろはほぼないけどキュンキュンしてしまいます。
この先も短編でもいいので見てみたいです。by 匿名希望- 0
エロエロなBLが好きです。が、コレはエロ度殆ど皆無に近い。のに、なのにキュンキュン度が堪らなくて大好きです。キャラがみんな素敵。何度も読み返してしまいます。
幸せな気持ちになりました
なんとなく読み始めましたが、すごくピュアな2人の関係に読んでいて幸せな気持ちになりました。とっても可愛らしいです。他の登場人物も皆んな良い方で好きな話でした。
これから始まる
これから始まるのかな?なんとなく、訳ありって感じ。女の子と続かない理由は彼が感じてる恋愛対象の違和感なのかな?
心が
2人の関係性と可愛さにキュンキュンが止まりませんでした。こんな風に特別な関係になれる相手がいるのが心底羨ましい(笑)ごちそうさまです。笑
無料だったので読んでみました!なかなかピュアな作品だったので読みやすかったです!なかなか激しいのは苦手なかたにおすすめです!
受けは可愛いけど、攻めが設定上、すごく素敵な男子になっているのが私にはよくわからなかったです。絵があんまり上手じゃないんでしょうか。あと相手のどこに惚れたのかいまいち描けてないと思いました。
by らむね201812- 1
素敵な作品
なんていっても田中くんがイケメン!
一途!そしてイケメン!
ところどころきゅんきゅんさせてもらえる
作品で最高でしたby 匿名希望- 0
これはいい!
2人が最初は友達として大事に思っていたのが、紆余曲折を経て本気で好きになっていくのにキュンとしました!