みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ハマります。ストーリーもいいし、絵も上手いし、とにかく2人がかわいいし、ハマること間違いないです。いいね。
2人とも優しくって可愛くてきゅんきゅんしっぱなしでした!想いが通じ合ってからね続編も読めて大満足です。
穏やかなマンガ
BLはあんまり読んだことないですが、他の作品と比べて、爽やかな内容な気がします。最後までは読んでないけど癒されました。
スピンが最高!
イケメンの片恋。全体的に設定も進行も粗い気がする。あの一言を恋の告白だと気づくものかな?しかし一仁は言葉を重ねるタイプではないから、あれで夏川がエスパーみたいにわからないと話が進まないのはわかるんだけど。
by 正確な学者- 0
面白かった
こういうの読んだことなかったのですが、緩いタッチの絵とキャラクターの雰囲気が合ってて良かったです。
友達や家族や学校…葛藤があるんだろうなby 匿名希望- 0
攻めが良いやつすぎてときめきます
ほんわかゆっくり恋愛してるお話で、読んでてフワフワします
絵もうまいしアフターストーリーも最高でした!オススメです!by 匿名希望- 0
エロさを求める人には物足りないかもしれないけど、すごいホッコリする作品。攻めはイケメンだし受けは可愛い。。
ぴゅあー✨
長く相手を想いつづけて、相手を大切にして我慢するところがいじらしすぎる~💕
気持ちが重すぎるのをバレないようにしていることろがいいです❗by 匿名希望- 0
好き
もう何度も読み返してます!登場人物がピュアでとても好きな話です!
Hなシーンは少ないですが、それも理由があって、、
あーまた読み返そby 匿名希望- 0
可愛い過ぎる
もぉ~!
二人が可愛い過ぎて、読んでいて悶えてしまいました。恋してる二人の幸せな空気がいいな、と思います。
この作品は単行本を購入してしまいましたが、電子版の書き下ろしも単行本出して欲しいです!by 匿名希望- 0