【ネタバレあり】彼のいる生活【電子限定かきおろし付】のレビューと感想(13ページ目)

楽しい

元々BL好きでしたがもう20年くらい読んでませんでした。
    が。これはかなり楽しめました!
    まさしくキュン死です(笑)
    このあと二人のラブラブ生活が続くんだろうなあ~とは思いますがもう少し読みたいと思ってしまう作品です!

オススメ

めちゃ可愛い2人の話。
    最後のおまけの話も個人的に受けました。
    「嫌われるくらいなら、〇〇抑えられる。」って、年頃の男子なのに神ですわ(笑

純愛

大学上京を機に、母親同士が結託し、ルームシェアをすることになった幼馴染みの二人。でも実は小5の頃から好きだった?彼の想いに気付いてから、どんどん彼に惹かれて行く主人公。どう応えていいかわからない恋心と向き合って行くうちに変化して行く二人の関係。ピュアで、これぞBLって作品です。

夏川くんが可愛すぎる!!!
    苦手意識のあるイケメン幼なじみと久々の再会が同居というちょっと無理あるかな…という設定ですが、2人の関係が少しずつ変わっていくのが丁寧に描かれていて、読みやすいです!

尊いとはこのこと

まず何よりも後半に出てくるモブさんに感情移入します(笑)メインのお話への感想は、ピュアピュアキュンキュンだけではなく、男同士というところへの葛藤などもうまく描かれていて途中切なくなったりしますが、最終的にはハッピーハッピーエンドって感じで満たされました!おすすめです!

ときめく

いいですね…ぴゅあな感じです。
    もう絶対好きだから早く付き合えよとは思うのですがやはり簡単には行かない所がBLらしい。受け攻め共に解釈一致なので続き読むのが楽しみ。紙も買おうか迷ってます。たぶん買います。

98点!

どっちも可愛いかった〜!モブ子ちゃんさえ良いキャラだった(笑)ピュアラブストーリー好きにはオススメだけど、激しかったり重いのが好きな人には…かなぁ。エロ要素は2%くらい!

by 相村

某レンタル書籍の広告で見つけて、気になって気になって一気読みしました!!!
    最高か!!ふたりとも可愛い♡イケメン♡早くくっつけ〜とやきもきしながら読みましたわ^_^
    ただ…ただひとつ!!エロシーンが無いっ!!いや、ラストの回であることはありますが。。。二人で弄るだけでは…納得いかないですよー。

なのでマイナス1☆です。

甘くてドキドキ!昔の幼なじみと二人暮しになって、意識してと青春な感じです。
    途中の攻めの余裕ない感じがいいです(*^^*)

幼馴染

大学で一人暮らしするはずが、母から幼馴染みと2人暮らしで安く上がる話から勝手に 。なお幼馴染みの野球男子がイケメンで受けです。攻めの気持ちを知らず、徐々に気持ちが分かり好きになっていく、あ~恋したくなる。