【ネタバレあり】彼のいる生活【電子限定かきおろし付】のレビューと感想(10ページ目)
小五からって、どんだけピュア。
幼なじみで、小五から自覚して片思いで大学入学とともに同居してじわじわ距離を詰めるってピュアかよって、思ったし。実際そうだった。しかし、粘り勝ちで両想い。まぁ、見えてたよね。性格よし、顔よしでなんら否定する項目なしと来てたら、そうなるよね。
by かけしゅうまま- 1
好き同士が伝わる
カップルの2人が本当にどちらも優しくて温かい物語でした!!!
くっ付くまでのもどかしい気持ちも
結ばれてもお互いを思い合う気持ちも
上手に描かれていて本当に心安らぐストーリーでした!!私も夏川と結婚してえ!!
番外編のケーキの売り子さんが気持ちを代弁してくれています笑笑by 匿名希望- 0
いい!
BLのキュンキュン系大好きです!
ずっと片思いしてたイケメンの一途な相手を大切に思う気持ちに、こちらが幸せな気持ちになりました~。by 匿名希望- 0
葛藤
悩んで葛藤して...きっと自分のマイノリティに気付き認めるって...けど人を好きになるのに普通もなにもない!いい作品!!
幼馴染みのピュアな恋愛
性格良くてスポーツ万能勉強も出来て格好良い幼馴染みと天然でニブイ可愛い系男子の溺愛系ラブです。彼の優しくて忍耐強く幼馴染みを長年密かに溺愛している所と、天然可愛い系男子が、彼の愛に気付いてからの健気に愛を返そうとする所がキュンキュンきます。
幼馴染みのイケメンが、実は自分を好きだった…よく見かける設定ではあります。
でも作家さんの描き方が上手いのでしょうか。ほどよくキュンとして、想いが通った時には一仁の涙に自分もウルッとしてしまいました。
そして、モブ子と友達になりたい(笑)
二人のほのぼのした幸せな表情をみて、読者もほっこりできる作品だと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
もうホントに尊い…!!
2人が最高なのは言うまでもなく、周りを固める家族、友達、モブ子ですら良い。
ピュアな2人を温かく支える構図が読んでて安心。
大きなトラブルはないけれど想いが通じ合うまでの過程のもどかしさがとても丁寧だと思いました!by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
キュンキュンする!
受けの子も攻めの子も可愛すぎて尊い。
攻めは可愛いって言っても外見はかなりのイケメンですが、いい子すぎ!!
そして、春名くんめっちゃいいヤツ。
昔から受けの子が好きで、振り向いてもらえるまで気長に健気に待つ攻めに、じわじわ好きになっていく受けの心情も最高でした。
本編はエロほぼなし!
以前、エロ重視しなければ読んで損はないとレビューしましたが、続話でエロ回が増えました!!
ほのぼのエロなしでキュンキュンしたのに、エロ回でも2人の可愛さにキュンキュンです。
可愛いこと言ったり可愛い反応したりする受けも、それにときめいちゃう攻めも可愛すぎかよ。
絵も私の好きな絵で読みやすかったです。
総じて最高。
本当に好きな作品です!by 香絢- 10
一途な攻めが外も中もイケメンすぎて学生BLの王道!
ルームシェアに反抗してた受けが最終的にひとりじゃ寂しくなっちゃうところもたまらなく萌える!by 匿名希望- 0
最高
とってもよき……
きゅんきゅんのオンパレードでした
受けも可愛くて
攻めも可愛くて
ほのぼのな感じだけど
いちゃいちゃも多くて最高でした。
すきby ぃまい- 0