みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)

最高です😭✨✨

女性が攻める系めちゃくちゃ好きなんですが、あまり見かけず、表紙を見た時には読んでました笑
    最初はめちゃくちゃふわふわしてて少女漫画かな?と思ったんですが、途中から主人公ちゃんがバッチバチにかっこよくて一気に読んじゃいました😂✨
    私の推しは弟くんです!おばかすぎてかわいい笑
    あと従順な太郎くんも好きです🙏🏻💕
    設定や事件(?)がちょっとあれですが、ミステリー小説みたいに相手が誰だか色々想像しながら読んでました!
    太郎くんか弟くんと幸せになってほしいと勝手に願ってました笑

ここ最近読んだ漫画で1番好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

いやこーゆーのすきぃ…!!!

全部買ってしまいました…
    女性優位のSMは好きだったのですが、好みドンピシャです。

屈強な男性を組み敷く細腕には違和感はありますがそこは漫画なので(笑)
    絵が古すぎず読みやすかったのも好印象です。

逆ハーレムのSM、いいじゃないか…
    好き嫌いはハッキリするとは思いますがハマる人は絶対にハマります。
    私はハマりました!!!

こういうのがもっと読みたい

広告で見かけて、どうしても読みたくてこのコミックのためにめちゃコミ登録しました。
    紙の単行本であれば絶対買いたいけど難しいですかね…
    BDSM、漫画で読んだのは初めてでした。これは続いて欲しいです。
    読んでて女主人公を嫌う人もいると思いますが、私は人間臭くて好きです。

好きな人は好き、苦手な人は苦手、両極端な作品だとは思いますが私はとても好きです。
    自分の掌で転がすつもりが蜘蛛の巣に引っかかってしまう男を見ているような感覚…!
    久しぶりにこんなに心躍る作品に出会えました、早く続きが見たいです!

好き嫌いは分かれると思いますが、無料分から一気に全話購入しました!
    ドSな主人公はちょっと苦手だけど、むっちりマッチョなイケメン達が喘いでるのはトキメキます。
    双子兄弟がどっちも好みです!
    早く続きが読みたい~

気持ちよさげな男の人描写大好きなのでツボでした
    割りとハードなSMモノですが、グロい描写は全然ないので軽く読めます
    とにかく太郎がかわいくて、かわいくて
    どんな展開になるかわかりませんが、逆ハーエンドがいいな

いいですね

あまり女攻めの漫画を読んだことないので新鮮です。
    責めを受けているキャラの表情もいいですし、見かけによらずSの攻めもいいですね。

女性攻め

女性攻めで、良いからだの男性が悶えるシチュが好みの方……良いですよ。そのものはぼかしてあるけど、描写もそそるし感じ。無料分で絵が嫌いでなかったらおすすめ(・∀・)

今まで見たことない内容で読んで良かったです!!!
    逆ハーレム具合も素敵すぎて。。お気に入りに追加しました!是非最後まで読みたいです^ ^

なんかすごい

ドSってこーゆー人達なのね。奥が深いわー。って思うくらい、痛くて、切ないストーリーです。見た事ないおもちゃも色々。゚(゚´Д`゚)゚。