みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドSの女性に回りの男性が翻弄され乱されていく姿がとても印象的で面白い作品でした。
    これからの展開も気になります。

あー笑

展開が意外とおもしろい 笑 何も知らず、おもちゃだけ返しにきた彼はいったいどうするのか。笑 幼なじみとはどうなるのか 笑

まさか

読み始めは主人公の淑やかな感じに、普通の可愛らしい恋愛話かと思っていたら…。良い意味で裏切られました。女王様のように男性を攻めるプレイが凄くてビックリです。私には想像もつかない世界…でも面白いので先も購入して読もうと思いました。

ほおー

女性が攻めの話をたぶん初めて読みました。
    なんかこれはこれでアリだな、と(笑)

太郎くんの「おれより力持ち」発言で、なるほど女王様は力持ちじゃないと務まらないのね…!とへんなところで納得。
    面白いです。

絵が好き〜

絵が好きです〜
    ヒロインがアラレちゃんみたい、とゆーレビューがあったけど、それでもかわいい。
    Sは好きじゃないけど、ヒロインがかわいい。

新しい物に出会えました。
    うぶな感じなのに、ドSすごい組み合わせで面白いです。これからの進展等楽しみです!

ドドドドドエス~

あんなの持ち歩いてる人怖い(笑)
    そいでもってイケメンがそっち好き率高めなのがカオス。
    でも世の中ドMは多そうよね~。主人公が可愛い。これからもっとディープになるのかな?

すごい

すごいですね。私の知らない世界なので気になって気になって、どんどん読んでます。主人公が、天然ぽくって可愛いです。

全カラーなのがいいですね!
    主人公かほわほわしてるのにSとかギャップがすごすぎる…!!
    太郎!頑張れ!(笑)
    面白かったです!おすすめ!

高いけど、カラーだからしかたないかと思います。こんなSっ気たっぷりの女の人になってみたいなぁなんて少し思いました。