みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙をみてただならぬものを感じ、無料分を読んでみたら…
    ほのぼのすぎて忘れそうになった頃にがつんときます❤️

面白い!

最初なんの話か分からず読み返し読み返ししててやっとわかった感じ。なかなか読まないジャンルだし、良く知らない世界だから読んでて面白い。聖香ちゃんがカッコいい。つづきが気になる!

そうくるのかー。と予想を超えたストーリーが始まってビックリ。ほんわかした始まりだったからまさか、この人がSなのねー。引き込まれました。

なかなか

なかなか面白いです。最初は、どうだろう。。と思いましたが読んでいくうちにだんだんハマって行きました笑笑 面白い内容ですね!

古い雰囲気が好きです。ストーリーもちょっとコメディ風味なところもありつつ、ロマンティックにも攻めたりして。

まさにS。想像よりかなりSだった。ちょっと気持ちわかっちゃったりする自分がいる。ムラムラして読んでしまう。

最初はエロ要素がないのかと思っていましたがガッツリ女王様でした笑っなかなかこっちの路線は読んだことがないので新鮮です。

思ったのと

違いました!笑
    いい意味で裏切られた感があります
    このパターンはあまりないから面白かった
    !男の人の絵がいい

女性が男性を振り回すって憧れますね〜!!なかなか難しいし読みながら妄想して樂しんでますー!!!!!!

ドキドキする

正直衝撃的な作品ですが、アラフォーの平凡な主婦に刺激をくれる作品でした
    『できたら同じことしてみたい』なんて考えてしまうくらい刺激のある非日常を作品通してかなえてまふ