みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいですね

あまり女攻めの漫画を読んだことないので新鮮です。
    責めを受けているキャラの表情もいいですし、見かけによらずSの攻めもいいですね。

知らない世界~!

Sの女王様気質だと!!
    どういった性欲になるのか…
    いまいち、よくわからなかったので!!
    とても興味津々♡
    オモチャは自分用じゃなくて…
    男性用なの~!?
    なるほど…!!
    続きがきになります♡

ゾクゾクします

なんか読み始めはつかみどころがなくて、読みづらかったかど、読めば読むほど深みにハマってしまってます。彼女の事をもっと知りたいと思ってしまうし、周りの男どもを何気に照り込んでしまう魅力もドキドキしちゃいますよや

SMの世界って二面性があって成立するのか

一見善良な花屋さんの主人公だけど二面性があってゾクゾクする。周りには良い男ばかりなのにどんどんおかしな方向に逆らえない。流されていく表情が良い、正直、プレイを試したくなってくる。

主人公がドSなのは、分かるのですがなんというか、人格が変わりすぎでまるで二重人格のようで、普段と夜であんなに性格が変わるのは性癖を超えてる感じがしました。あと個人的に軽いヒロインは好みじゃないのであまり好きになれませんでした。

うわーなんかすごいマンガ。
    新しい世界をちょっと知っちゃったよ。
    外国の作者さんのせいもあって、不思議な感じが強いけど、内容がその上をいってる。
    あまり深追いしたくないけど、もうちょっと読んじゃおうかなって感じ。

内容に対して、ちょっとセリフや態度がまわりくどすぎないかなー…って印象でした。
    勝手にややこしくしてるような。
    ジャンルとしては好きな人もいるんでしょうけど、ストーリーの部分がわかりづらくて、私は合わなかったかな

ハードでした

お子さまの私にはとても大人な読み物でした。たくさん勉強させていただきました。別世界のようでした。どの目線で読むのが面白いのか悩む瞬間もありましたが、とにかく絵が綺麗で好きでした。

女性攻め

女性攻めで、良いからだの男性が悶えるシチュが好みの方……良いですよ。そのものはぼかしてあるけど、描写もそそるし感じ。無料分で絵が嫌いでなかったらおすすめ(・∀・)

話の展開にいまいちついていけない

絵は綺麗ですが、話の展開が唐突で、登場人物の独り言みたいなセリフがずっと続く流れが微妙です。。まだ数話しか読んでいませんが入り込めません。