みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

第一印象絵が古いと思ったけど、上手だし綺麗だから私は好きです。
    ドS女の子にいじめられるイケメン達が可愛くて、どんどんポイント使って読んじゃいます!

女の人がここまで攻めに徹する漫画はあまりなかったので、読んでいてすごく楽しいです。続きがすごく気になってしまいます!

驚きの世界

これはフィクションなのは分かっていますが、こんな趣味の人たちが本当にいるのだろうかと思うと驚いてしまいます。私が知らない世界なだけで色々な趣味の人もいるのだろうなと感じます。

おもしろかったです

知らない世界を覗き見しました(笑)表現がソフトだったせいか、嫌悪感もなく、すいすい楽しく読めました。

女性攻め好きに

比較的地味で大人しそうな女性がイケメン(複数人)を攻めるという内容。12話程読みましたが逆転はなし、SMっぽいところもありましたがそこまでハードではなかったです。
    相手の男性が筋肉質で、女性的だったり中性的でないのがいいです。また気質としてはMなのでしょうがあまりオープンではなく恥じらいを持っているのがとても色っぽくて好みでした。
    今のところ愛のある感じではないので、甘くない、逆転のない女性攻めが好きな方には最高なのではないかと思います。

無料連載で読み始めました
    絵も可愛くて好みなのですがストーリーも好みです!
    次のポイントはこの作品に使おうと思います!

気になる

自分はSっけはないのですが、これを読んでるとちょっとSな気持ちが芽生えてきます、笑笑是非読んでほしい

読むストーリーは大体女性が男性からされるパターンが多かったのですが、真逆でなんだか読み入ってしまいました。ポイントめっちゃ喰うけど、気にはなる。

まさかの展開

初回の話と絵と内容が全く合っていなくて面白いです!!

今までもBLとか女王さまに攻められて感じてるマンガは、読んできたけどこのマンガは、男性陣が色気を感じていい!
    主人公は、外見がね色気が無いなー攻める時狂気は、感じるけど
    早く続きが待ち遠しいけどポイント高いんだよね