みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読むストーリーは大体女性が男性からされるパターンが多かったのですが、真逆でなんだか読み入ってしまいました。ポイントめっちゃ喰うけど、気にはなる。

まさかの展開

初回の話と絵と内容が全く合っていなくて面白いです!!

最高です😭✨✨

女性が攻める系めちゃくちゃ好きなんですが、あまり見かけず、表紙を見た時には読んでました笑
    最初はめちゃくちゃふわふわしてて少女漫画かな?と思ったんですが、途中から主人公ちゃんがバッチバチにかっこよくて一気に読んじゃいました😂✨
    私の推しは弟くんです!おばかすぎてかわいい笑
    あと従順な太郎くんも好きです🙏🏻💕
    設定や事件(?)がちょっとあれですが、ミステリー小説みたいに相手が誰だか色々想像しながら読んでました!
    太郎くんか弟くんと幸せになってほしいと勝手に願ってました笑

ここ最近読んだ漫画で1番好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

なんかすごい

ドSってこーゆー人達なのね。奥が深いわー。って思うくらい、痛くて、切ないストーリーです。見た事ないおもちゃも色々。゚(゚´Д`゚)゚。

今までもBLとか女王さまに攻められて感じてるマンガは、読んできたけどこのマンガは、男性陣が色気を感じていい!
    主人公は、外見がね色気が無いなー攻める時狂気は、感じるけど
    早く続きが待ち遠しいけどポイント高いんだよね

S!

こんなホンワカ美女と思ってたら
    ビックリする位のS嬢様とは。なんかドキドキしちゃうの。幼馴染との関係も 凄いわ。

無料連載で読み始めましたが女の子にすごくドキドキしてしまいました!
    絵も可愛らしくて面白いので全部読みたいです!

好き嫌いは分かれると思いますが、無料分から一気に全話購入しました!
    ドSな主人公はちょっと苦手だけど、むっちりマッチョなイケメン達が喘いでるのはトキメキます。
    双子兄弟がどっちも好みです!
    早く続きが読みたい~

気持ちよさげな男の人描写大好きなのでツボでした
    割りとハードなSMモノですが、グロい描写は全然ないので軽く読めます
    とにかく太郎がかわいくて、かわいくて
    どんな展開になるかわかりませんが、逆ハーエンドがいいな

ちょっと挙動不審なフワフワした感じなのにドSな主人公のギャップがいいです!誰も本気で抵抗しないあたり現実離れな印象もありますが、絵も綺麗で個人的に好きです。