みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白い

Sやら大人のオモチャやらが出てきて拒否感を感じる方も多いと思います。
    でも、こんな関係あったら面白いな〜と思って読むと、なかなか面白いです。

無料だったので元々気になっていたので読んでみました。

話はおもしろいのですが、話の展開が微妙なのは海外のマンガだからなんですね
    それを踏まえて読むとなんの違和感も無かったです

聖香モテすぎ!

こんなにドS女性の周りにドMが集まる?!ってぐらい集まり過ぎてて面白い笑
    聖香って名前似合わないぐらいエロい

エロい

エロさとか、話のちょっとわからなさとか、なぜか続きが読みたくなる話だなと思いました。あまり他にない世界観です

すごーい。こんなの探してました!女王様になれるものならなってみたい(笑)でもそれ相応の覚悟が入りそう…。

せいかさんがドSすぎる。たくさんの男達を手玉にとり、服従させていく女王様。男達もなぜかせいかさんに惚れていく。こんなひと本当にいるのか。

嬉しい

めちゃくちゃ嬉しい内容。やっぱりこーゆーの好き。道具使ったり、言葉責め、嬉しいわぁ。実戦はもう無理だろうけど、女王様 勉強させて頂きます。

だめかもしれない。読んでみたけど進まない.、世界観辛いからやっぱむりな。絵もかわいいと思えない。残念。

女王様のS攻です。男子がアンアンされる方なので苦手な方はご注意を。
    主人公は凶暴性があって短絡的です。
    正確にはSというか男性にマウントをとられるのを拒否してるような印象…なので素敵なS様が好きな方にはちょっとちがうのかなーなどとおもったり。真のSMはMの願望を上手に叶えるSが素晴らしいと思ってたので、主人公に疑問を感じつつ、33話で思ってたことを指摘されててすっきりしました!

私は好きだなぁ

Sの主人公がめっちゃカッコいいです!それに巻き込まれていく男性たちが可愛くて仕方ないです!征服欲を刺激されるこの話、好きだなぁ