みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中で何がしたいのか分からなくなり。人間関係が複雑だから?
    無料だから読んでますが、無料じゃなかったらもういいや‥です
    女性にひかれる男性陣何故?疑問。

女王様

おっとりした主人公が繰り広げる性癖ワールド。ちょっと短絡的でカッとなると女王様でちゃう?的な。まだまだ途中なので男の子達の取り巻きがどう動くか楽しみです

読みづらい

縦読みもストーリーも絵面も私は苦手なジャンルでした。なんとなくで読んでみましたがなかなか先に気持ちがいかずに終了です。すいません

う〜んよくわからない…。無料分だけ読もうかと思ってたけど、絵もストーリーもあまり好きじゃないので無料分も読まず止めました。

評価が高かったので、無料分読みましたが、ちょっと良さがわかりませんでした。
    好みの問題かもしれません。

絵が好みじゃないし、物語もいまいち入り込めなくて、どうしてこんなやり取りになるんだろう……となかなか入り込めずに脱落しました

絵が濃いです

作品もなかなか濃厚なのですが、絵柄もとても濃いめです。(でも絵自体はとても上手いです)読む人を選ぶ漫画だなと思いました。

分かれる

好みが…分かれますよね。
    私は少し苦手かなぁ。
    女の子が攻めるんですね、Sなんですね。
    うーんうーん、好みは色々ですもんね。

こういうSMっぽいのは初めてですが、いいかなと思う瞬間と、嫌悪感を感じてしまう瞬間とあり、あとは主人公があまり素敵に見えなくて自分はイマイチでした。ファンの方にはゴメンナサイ。

かなりヘビーな内容でちょっとドン引きしてしまう様な主人公…。周りの男の人もえっ?なんで?ってなるのでわたしは無料分だけかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全56件