みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よく分かりません

話がよく分からず、ついていけていません。無料なんで読んでみましたが、自分で課金してまでは読まないかな。絵は好きなタイプなんですが。

嗜好の問題?

誰でもsとMの要素を持ち合わせているとは思うが、本当にこんな人たちがいるのだろうか…
    いるのだろうな…

女性攻めの作品は珍しいと思い読んでみたけど、以外に面白い!主人公の普段とのギャップもあり続きが気になる作品です。

一見小柄でか弱そうな、可憐な感じのお花屋さんの物語に、突如現れる不似合いなアダルトグッズ…ちょっと引きますが、ドS女王蜂が主人公の漫画は珍しいので、興味深いです。

滑り出しがけっこう普通でほのぼのした感じだったから、そんな漫画なのかと思ったらドSのお姉さんとMのメンズ達でちょっと衝撃だった…身近に経験したことないから何とも…好きな方にはハマるのかな?

うっかり課金してしまった。初めから登場人物が多くてちょっとややこしい。全員出てきてどう繋がっていくのやら。うっかりが悔やまれる。

刺さる人には

刺さる作品なんじゃないでしょうか。
    まだ3話までしか読んでないのですが、導入はちょっと引っかかりにくいかもです。
    ここから元カレとかのあれやこれやが出てくるのかな?

まだ途中

なので、星は3つ主人公がほのぼのな感じから想像つかないどS!ギャップありすぎて続きが気になる!楽しみ!

ちょっと大人な内容!
    最初ふわふわーとお花屋さんさしてたかと思ったらまさかの女王様!
    どきどきしました

無料分読んでますがいろんな趣味があるんだなーって勉強になるわ 笑
    個人的にはドSなのでされてる男の気持ちはわからんけど。