みんなのレビューと感想「30歳、覗き女のヒトミさん ~男性のアレを見続けたら、人生が180度変わりました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 7話まで配信中(50pt / 話)
流産、婚約破棄、仕事廃業をきっかけにこの道に進んだ主人公。辛い経験の末に辿り着いたのがこの道だったのですね。
軽い雰囲気のタイトルとは違い、重い導入部分でしたが、お水の世界はどんなものか知りたい気もするので、ポイントが余ってたら読もうかな。by 匿名希望-
面白そうで
知らない世界って感じに面白そうで購入してみましたけど、これから面白くなるのだろうか。配信ペースが遅い気がする。
無料分だけですが読んでみました。流産の話がすごく悲しかったです。覗きのバイトの話が気になるので続きを買おうか検討します!
なんのためのストーリーなのか読んでいてまだよくわからないです。
ですが、主人公の職場が気になる…
興味はあるけど実際働く勇気はないので、へぇー!とか思いながら読んでいます。by 匿名希望-
おもしろマンガ
ネタですね。
面白いと思う。
エロさはないけど、淡々とね。
課金は悩むかなぁ。。。
こういうのは紙で読んだ方が楽しい気がする。by さくらりんご3939-
すごい始まりかただったから読むのやめようかな、、なんて思ったけど誰しもが経験するような流産を経てそんな人生になったんだと思うと見方が変わった
覗きはよくない。
けどこーゆーのってみるとはまります。
これからまた楽しみにみます。
面白かったです。by 匿名希望-
無料分だけ
タイトルから、どんなお話かと読み始めると主人公の流産のお話からでびっくりしました。
私自身は経験ありませんが、周りの経験者の話を聞くと長い間辛い思いをしています。自身の手術をきっかけにお腹の赤ちゃんを失うのはとてもショックだと思います。女性は本当に大変です。by 匿名希望-
知らなかった世界
知らなかった世界ですね。どんどん続きを読みたくなるストーリー。イラストもユニークで、おもしろいですね。
気になる
SMの女王様っぽい人ご登場し、過去に流産の経験があったところから話がはじまる。なぜ、風俗をすることにねったのか気になる。