みんなのレビューと感想「おじさんラブハメワゴン【短編】」(ネタバレ非表示)

話がいまいち…

作者買いです。
    ガチムチおじさま受けが好きな人には!とおすすめは出来ます。絵が好みの人は。
    が。
    エロ目当ての人は拍子抜けするかも。
    最中シーンが無いとは言いませんが、事後のつゆだく汗だく状況で、ああしたんだなーと察しろっていう展開です。
    あ、2話だけかな、ちゃんとしてたの。
    そして話がよく分かりません。3話だけじゃ話の展開はまったく読めないし意味が分からないしエロシーンないし。
    これからの期待を込めて☆3つ

by aaaco

圧倒…

読んだことのないジャンルだったので、挫けそうになりながら最後まで読みました(笑)
    細かいことはよく分かりませんが、ハッピーエンドでよかった!何故か読み終えて爽やかな気持ちになりました(笑)

by edpffsi

新作、作者買い

攻めがメンヘラだけど
    めっちゃ好き好きしてるので
    ダークな感じが多少マイルドになってる
    感じはある

キャラのボディは
    いつも通りガチムチナイスバディなので
    そこは眼福かな

ガチムチ

ガチムチ受け好きなので購入しました。ただ相手がやばいヤンキー君で、最初が拉致られレ◯プ…エロいはエロいです。

ムチムチでかわいいんだけど、設定がちょっと好きになれず。。少年の思考が共感できなさすぎた。。先生なんとかして!笑

インパクト

タイトルと表紙インパクトありすぎてつい読んでしまった。まあ内容は思ったよりはノーマルな感じでしたー

おじさん受け好きさん向け

ヤバい系のヤンキーに好かれて無理やりヤられ、絆されちゃった系。攻めが個人的にちょっと…と言う感じだったので…☆は3くらいです。

エロい

初めのうちはストーリーの展開はそこまでそそらないんだけど、今後登場人物の内容が深掘りされていくのかなーって感じでした。それを抜きにしても、絡みはエロいなーって感じです。

作者買いです
    今までのこの作者の感じで買うなら要注意!
    今までよりちょっとぬるい感じがします。
    絵は変わらずえろいんですが、そういう模写が乏しいです。
    致したあととか回想な感じとか。

やばい車連れ込むとか犯罪やん!
    でも、漫画の中では許されるからうわっと思いながら読んでしまうよね!!