みんなのレビューと感想「蝶と花の絶対性【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
自分の過去とまだきちんと向き合うことができない蝶野さんと、その過去を知りたくなった花田のすれ違いが切ない。
しかもあと1話残してポイント足りず、スッゴク気になるところで止まってて…
終幕ってことはこれで終わりになるのかな。
このシリーズ本当に最高に良かったので、できればまだまだ続いてほしい。by 匿名希望- 0
大好き
この二人のシリーズ大好きなので、完結しちゃってさみしいけど、これまであった全てのことを踏まえて最高の終わり方でした!
蝶野さんの過去がもう読めないってぐらい辛かったけど花田さんとの関係で少しずつ救われきてよかった。まぁ、花田さんとも色々あったけど2人は今から始まるって感じです。続きがあれば読みたい。
蝶野さんの気持ちわかってなんだかスッキリしました。
花田くんのことめっちゃこの人好きやん!!ってなりました笑笑by 匿名希望- 1
全作読みました。 蝶野さん、痛みを知る大人でかっこいい。 花田もイカツイのに可愛い。エロもきちんとあります。
昔のおじさんにも又登場して貰って、蝶野さんが又病んで、花田にそれを救って貰いたいです。
もっとシリーズプリーズ…by 匿名希望- 0
シリーズ最後はかなしい!もっと読みたかったです。まだ1話ですが、今回は蝶野さんの過去がわかるようで楽しみです。優しいドS男子蝶野さん素敵♡
歪な
トラウマは消えない、欲望は満たしたい
寂しさを埋める危うい関係っぽく見えたかな。タイトルの『絶対性』が自分にはちょっと理解できなかった。by 匿名希望- 0
良いよー!めっちゃ良い!!全て読んでます!少しずつ少しずつ攻めが過去から前に進めている。この受けに出会ったからこそ。お互いにとって、この出会いがあったからこそな2人なんです。本当に泣けてくる。もう次あるよね?あってほしい!
あまりボーイズラブ的なものはみないけど無料よみからすたーとしたけどなかなか面白いストーリー(*´∇`*)
絵が優しく男の子で読みやすいby 匿名希望- 0
良き❤︎
シリーズを一気読みして辿り着きました。
二人の関係が確かなものになって、お腹のイレズミからも解放される瞬間。
ずっと蝶野くんにチラついていた影が消えたような。
何気に甘い二人ですね〜。- 0