みんなのレビューと感想「ア〇コがキミのカタチ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スゴくいい

ためし読みからのポイント追加購入しました。短編だし購入もしやすいかと思います。エロあり、ストーリーもおもしろかったです。

よい

この作家さんはほんわかさせてくれるのでとても好きです
    いつもリピ買いしてます!
    絵柄も可愛くて好きです

ほどよくて読みやすいです(笑)
    女性が読んでもいやらしすぎない感じもします!
    内容も面白いので好きです。

ストーリー

短編集です。とても面白い、深い内容のストーリーばかりで読み応えがあります。ラブラブだったり、ちょっと怖い話だったり、いろいろあるので飽きません。

作者買いです

絵が上手くてエッチシーンがリアルで好きな作者さんです。お酒を飲んで発情、少しわかる気がします。読んでて凄く興奮しました。

Cuvie先生の絵がすごく好きです。前の作品たちも楽しませてもらいました!今作もとてもよかったので、これからも期待してます。

作者さん買いです。今回も楽しまさせてもらいました。ヒロインの女の子がみんな積極的で可愛く魅力的。エロさもあって読み応えありです。

近親ものは見たくないなーと思いながらなんとなく気になるタイトルのものを数話読みました。絵がかわいいのとちょっと古いのとバラツキがあったり、これで終わり…?っていう終わり方のもあったり、なんだか掴みどころがないですが、まぁエロいからいいかな。

なんぼ義母相手とはいえ、母子◯姦はかなり引きました。。持ち掛ける息子も息子なら当然のように受け入れる義母も最高に気持ち悪いです。

表紙が綺麗なのに中身の絵がちょっと残念かな。もう少し丁寧だといいと思いました。

ストーリーは面白いのでいいと思います。