みんなのレビューと感想「お風呂で騎乗位エッチ! 幼なじみと丸見えのまま繋がって…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まさかの展開
幼馴染でしかも、喧嘩口調で嫌な奴扱いなのに、何故ここまでするのか?不思議だけど面白い。続きが読みたい(*^艸^)クスクスw
by わかりんご- 0
絵がキレイ
エッチな漫画。こんなシチュエーションがあったら男はたまらないだろうなと思ってしまった。相手が長馴染みなのもちょうどいい。
絵が綺麗で、カラーの良さもよく出てる作品だと思います。
乳首の色も変にピンクピンクしてないし。
でもなぜ彼の乳首が描かれてない?by 匿名希望- 0
カラーで見やすくって、かわいいです(^^)幼なじみ系はやっぱりいいですねー!素直になれないかんじとか見ててキュンキュンします。
幼なじみという設定が好きな自分としては、ありきたりの展開でサイコーに楽しめました!
しかもエロい体つきで読んでいて飽きませんでした!by 匿名希望- 0
いい!
これはいい!女の子も男も両方とも可愛い!幼なじみでなんだかんだ仲が良い所も可愛いー 無料しか読んでないけどいい作品とであえたかも 読み進めます。
最初は幼馴染とイチャイチャした後幼馴染の友達が来てイチャイチャする所が良かったと思う。
最初は戸惑っていたが徐々に興味を持っていき最後までやるのが良かった。by ケルディム- 0
おっぱいおっきくてかわいい見えないままま愛撫され続けてたのはドキドキするって!!!((ていうかちゃんと掃除しろ!!笑笑 ))
シチュエーションが好きです!絵もカラーで見やすい!今後も他の子との絡みも見たいと思います!続きの配信楽しみにしてます
ありがちな設定の幼なじみだけど、絵が綺麗!カラーなのもいいですね!続き気になるー!ありえないところから始まっちゃう大人コミックだから笑えもします。