みんなのレビューと感想「ミンミン!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
小学生の時なかよしで読んでいました。懐かしいです。リカちゃん人形みたいなミンミンがとにかく可愛かったなぁ。
男の子の絵が
あまり好きじゃなくて違和感あるんだけど、話しは面白い。続きがきになるーって感じの話しではないですが…
あさぎり夕先生✨
子供の頃、あさぎり夕先生のマンガが大好きでした、御冥福をお祈り致します。人形がキスされると人間の姿になる。子供ながらにドキドキした覚えがあります。
懐かしい
すごーく古い漫画ですね。懐かしいです。昔読みましたが、最後どうなったのか思い出せません。ミンミンの想いが報われてほしい。
懐かしい!!確かミンミンがとっても一途だったような。今更お金を出して読んでみようとは思いませんが、とっても可愛いお話だったと思います。今の子たちはどうかなぁ。
ファンタジー&ギャグ&恋愛
あさぎり夕先生の描く男の子はなんて綺麗なんだろうとしみじみ感じた作品です。ご主人様はイケメン優秀でも貧乏。ライバルはモデルだけどオタク。魔法界の皆さんはどこか頭のネジがズレてるし。可愛くて面白くて何回も読めてしまう。
by くくるな- 1
若かりし頃に載っていた雑誌に載っていたマンガ家さんです。
絵が可愛くて、よく読んでました。
こちらのマンガはお試しからですが、また読みたいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしいです!
小学生の時に見てチャイナドレスに髪型に可愛いなぁ〜って憧れました
ぬいぐるみがリアルになって動き出すのも憧れましたね!by 匿名希望- 0
子供の頃に、読んだ記憶なあります。可愛くて、髪型を真似する子もいました。絵画もストーリーもすばらしいです。
懐かしい
懐かしくって、つい読みました。
子供のころ、中国ってこんな感じなんだ~。と思いながら読んだ記憶がよみがえりました。
絵が可愛くて好きです。by 匿名希望- 0