みんなのレビューと感想「原稿くれなきゃ、オシオキしちゃうぞ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になります
あまり現実的な話ではないけど、読みやすくて面白いです。続きが気になります!!続編あるかな~。オススメです!!
うんうん!
まだ試し読みしかしていませんが、面白そうな予感がしています!いいなぁ、こんな幼馴染くんが欲しいです。笑笑
男が出来すぎて女が出来なさすぎ(笑)
女としてはプレッシャーになるけど。
たよってしまうよねぇにへ。by 匿名希望- 0
幼馴染
絶対ラブなやつですよね、幼馴染!!
昔から何でも知ってる兄弟みたいに育って、いいとこも、悪いとかも全部わかってて。そんなのいたら、もう他の人は入る隙ナシ!
そんな体験してみたい〜by 匿名希望- 2
かわいい
ふたりともかわいいですね。二人揃って純情で、学生さんみたいで、好感が持てます。男の子も.どS気取ってるけどかわいい。
いいなー
掃除、洗濯、家事、あちらの世話までしてくれるパートナー…最高ですね。欲しいです笑
無料お試し分だけ読ませてもらいましたが、現実離れしていそうで、続きが読みたいとはなりませんでした。by 匿名希望- 2
試し読みしました。
絵はキレイなのですが、男性キャラの目がたまに怖い気がしました。
6話完結なので、サクッと読めそうですね。by 匿名希望- 1
小説家としてデビューしたけど、なかなか書けなくて大変だと思う。
担当編集者が幼なじみで、なんでもやってくれる人でよかった(笑)by 匿名希望- 1
こんな人が小説書いてたなんて(笑)
もちろん、良い意味ですけどね・・・
担当になった彼(なまえなんだっけ・)はあやさんのことがずっと好きだったんですよね・・
これも可愛いし。。。官能小説なんて書けるわけ無いですよね・・・
経験無いんだし・・・
でもこれも興味津々ではあるけど好きな人とお互いにって感じで初々しいですねby 匿名希望- 3
何もかも
お世話してもらえるなんてw
原稿を貰うために色んなことをするなんて。ちょっとエッチな感じが良かったなぁ。by 匿名希望- 1