みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とにかく絵が美しい!
お顔の表情の出し方も、身体や体勢のシルエットまでドンピシャ好み!
エッチシーンは多いわけではないけど、満足できます!続きないのかな、、、by 匿名希望- 0
すごくおもしろい
すごく絵もキレイで、見ごたえあるし、ストーリーもしっかりしていて、心理描写も上手い。すごくおもしろい。おすすめ。
泣けます
恋愛がメインのような気がします。こんなイケメンかいたら、好きにならないわけない‼️最後は幸せになってくれて、良かった。
絵に引かれて初めて買いましたが、内容もとてもよくて、読みやすい作品でした。
子どももとても可愛くて、このままずっと幸せでいてほしいなと思います。by 匿名希望- 0
かっこいいー
久しぶりにハマりました。てんちゃん可愛いし、いぶきにせいやかっこよすぎてたまりません。単行本購入したいと思います。
キュンキュン
天くんがかわいい‼︎
癒されます。
主人公が美人で、徐々に隣人に好意を寄せていく描写が、もどかしくてすごくキュンとしました。by 匿名希望- 0
最愛の息子天ちゃんを1人で守り育てようと頑張っている美しいイケメンナンバー1ホスト聖也がスパダリ要素満載の桐生さんと出会い愛情いっぱい受けて素敵な関係性を築けていくお話。なんと言っても天ちゃんがかわいい!!癒しの塊です!
かっこいい
シンプルにカッコよすぎる。
顔がイケメンすぎてナンバーワンなだけある
しかも強いなんて神がかってます!!by きゃのんぼーい- 0
きゅんきゅんです
絵がきれいで読み始めましたが、なんといっても天稀くんがかわいい。言葉遣いも丁寧で、聖也が本当に大切に育てていることが伝わります。
可愛いしキレイ!
んん〜、サイコーにキレイです^_^ なりよりも息子ちゃんの天使力パネ〜って感じです。ターニングポイントの場面は、もぅ少し筋の深さは欲しかったですけど、晴れて結ばれたことは良かったです。続編も楽しみにしています。