みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごく好き!
出会い方は最悪だったけど、お互いに大事な存在になれて、穏やかな日々になって。てんちゃんがいい子に育ってるのも、セイヤがきちんとしてるから。早く続き読みたいです。
by ジュリアデイビス- 0
天ちゃんかわいすぎ。
パパもカッコいいホストで、ストーリーも甘い感じでめちゃ良かった。
続きが気になる。by ギヴン- 0
天くん、めっちゃかわいー!最近のBLは子持ちのお話が多いなと思ってますが、どの子もかわいい子なんですよね~。しかもパパが大好きで!
by 発熱- 0
癒されたい
天ちゃんの天は天使の天~♪。はぁ~天ちゃんと等身大のプーちゃん、うちにも欲しい。可愛すぎる…萌え死ぬ…。癒されるぅ~。
by チェリーバニラ- 0
絵がとってもかっこよくて個人的にとても好みで良かったです。まだまだはじめの方しか読んでいないので、読み進めていきたいです。
やっぱり最高だった!
最近木嶋くんシリーズを読み初めて、どはまりしている桃季さえ先生の作品、こっちもすごく気になっていました。
色んなマンガを読み漁っていますが、ここまで絵の描かき分け(使い方あってるかな?他の作品に似ていないという意味)が明確にされている作家さんは初めてかも。画力の高さがよく分かる。
この物語の主人公、聖也と桐生さんがこれまたカッコ良い。そして、天ちゃんすんごくすんごくかわいい。発する言葉もめちゃくちゃキュートで癒される♥️
もちろん絵だけではなく、ストーリーも私は大好き。一気に読んでしまいました。もう少し評価高くても良いと思うけどな。
このお話しも、長く読める作品になってくれたらうれしいです。続きが早く読みたい!by 匿名希望- 8
えがきれい
絵が綺麗でめちゃくちゃ好み!子どもも超可愛い!設定も変わってておもしろいです。このまま読み進めてみようかな
大好きな作品です!絵が綺麗でかわいいしテンポが良いので読みやすいです。何回も読み返すくらい好きな作品。ホスト物はあまり好きじゃなかったけど、これは読むべきですね!
by ema.p- 0
ホストなパパ
忙しい中でも家族を大事にしてくれる人がそばに居てくれてほっこりしつつも、エロい場面でドキドキしてます!
by らんじゅ- 0
ホントにいい!
絵がキレイ過ぎて、この先生のマンガ大好きです。特にこの子持ちホストのは良くて、めちゃこみで買ったのに紙のマンガでも購入しちゃいました!