みんなのレビューと感想「子持ちホストの危険な隣人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読んでみてください
最初は絵が綺麗だったので購入しました。まだ、全話かえていませんが、話としては他でもある設定かな、と最初は思いました。でも、読み進めるとそれだけではなく、キャラたちの心の移り変わりや結ばれるまで丁寧に描かれていたので面白かったです。
絵が綺麗
ストーリーや展開に物足りなさは感じますが、絵がすごく綺麗なので絵柄重視の方や試し読みで絵柄が気に入った方は読む価値があるかと思います。
ストーリー重視の方や濃い絡みが見たい方には惜しく感じる部分もあるかと思います。by さくらあめ- 0
ありえへん世界
物語重視なので、ファンタジーに近い感覚で読みました。絵はとても綺麗です。もう少し現実味ほしかったです。そういうの望まず、「少女漫画の片方男の子にしてみました」的王道が好きな方にはオススメです。
by ぱぴっぷぽ- 0
てんまくん天使すぎるw
話も面白かったけど、もっと2人のいちゃつきっぷりを見たかったなと思いました!!by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました!
とっても気になるストーリーで早く読み終わりたいと思います!
一途に愛されてるのを見てるだけでキュンキュン❤by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で見やすいです!話もなかなか無い感じだったのでポイントがたまったら全話買って読んでみたいです!
by まぁたん( ╹▽╹ )- 0
ホストで子持ち!?題名にひかれて試しに購入。少女漫画のようなキレイな絵だなーと。まだ2話までしか読めていないので、これから先が楽しみです。
無料配信分を読んで見ました!お姉さんの忘れ形見の天ちゃんが可愛すぎる!!!
仕事と子育ての両立をする美形側にいる天使・・・素敵すぎ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!!
とっても素敵なイケメン同士の物語!絵も綺麗だし、天ちゃんもとってもとっても可愛い!他の方も言っている通り、もっとイチャラブなシーンもたくさん見たいです!!
サラッとし過ぎてて物足りなかったけど、天稀君が可愛すぎるので全ていいことにします!
でも、やっぱりもう少し絡みが欲しかった(笑)by 匿名希望- 0