みんなのレビューと感想「卒アルデリヘル-卒業アルバムからクラスメイトを指名できる不思議なデリヘル-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
さいっ
こーのシチュエーション!!!
男なら誰しも学生時代に一発ヤリたかったマドンナ的存在が居たはず!!
そんな夢が。。次話が読みたいです!by 匿名希望- 0
自分の卒アルがデリヘルの冊子で昔の女の子とか呼べたら最高です!目の前でエッチしたいです。これ考えた人はすごい
by いかかなたま- 0
最高です。
女の子は可愛くて、設定も男の気持ちをくすぐります。。
何歳になっても、男はあの頃の思い出を忘れない。by まっぱっぱ- 0
いい作品です。
これはとても良い作品だと思います。絵もキレイですし、憧れのあの娘といちゃloveエッチというシチュエーションもいいと思います。
ヤバい!
卒アルをテーマにするなんて神過ぎます!一人暮らしで暇して卒アル開くなんてあるある過ぎますよ!そこにデリヘルなんて信じられなくても試して電話しちゃうに決まってます!早く続きが見たいです!!
by 赤黒くま- 1
卒アルの中の子を選べるとか最高ですね。登場キャラクターも可愛いし巨乳で最高です。こういうシチュエーション憧れます!
シチュエーションが素敵過ぎる!
今のとこ短編であっさりしてる感もあるけど
つづきを期待させる感じで、つづきの配信を期待している。by 匿名希望- 0
すごい良かった
昔の卒アルから好きな子を選んでエッチなこと出来るなんて神!!
今回の子はすごい可愛いし、おっぱい大きいし、おれもこんなことしたいって思った♪by 匿名希望- 0
女の子がかわいい!
高校時代の女子とできる夢のシチュエーションですね。女の子もかわいいし、フルカラーなのもいいですね!おすすめします。
男にとって夢のようなシチュエーションで心引かれました!絵がとてもキレイで女の子が凄く魅力的でとてもよかったです。