みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
好きな作品
主人公が実の叔母に想いをよせるお話。奥先生の絵柄が好きです。主人公の男性も切ない片想い(?)なんですけど…叔母さんのずっと姉の夫に片想いしていたというのが…凄く切ない。土地を狙って叔母さんに近づいて来てる男性と上手く行って欲しいと私的には思います。続き読み進めてみようと思います。
by ネコ耳-
なんかいい
なんか絵が素敵。うっとりとするような…こめり込まれそうな世界観が素敵です。しあわせに…なってほしいなぁと想います
by なし匿名希望-
禁断の。。。
ちょっと近親恋愛系は好きではないですが、無料文は読んでもいいかなと思う絵だったので見ていきたいが、肉体関係になったら遠慮したいかなー。
by Pikoちゃま-
どうなる⁉️
最近、歳の差恋愛❤️よくありますね。
どうなるんか気になります。あたしとしては、ありです❣️年齢は関係ない。好きになるか、ならないかです。結ばれてほしいですね。頑張れ👍by よっちゃん❣️-
複雑さが盛りだくさん
人間関係の複雑さが盛りだくさんすぎて、腹いっぱいだわー
憂いのあるイイ男ではあるけど、結ばれてはいけない背徳感がすごいねby トクナガトクザエモン-
読み応えあり
ストーリーがよく出来ていて読みやすく面白い!次々に魅力的な登場人物が出てくるところも飽きさせないです。45歳シングルの訳あり美人女性、惹かれるなぁ。
by ちゃぐ1192-
彩子さん!
無料分まで読みました。
姉の結婚相手にずーっと片思いしてる彩子さんと、その彩子さんに片思いしてる甥っ子と…
絶対に結ばれない想いが切ないのと、それぞれみんななんか艶っぽくて。
土地を売り渡させようとしてる業者さんもなんか色っぽいし…
なんとかく読み始めたけど、なんとも言えず引き込まれる感じです。by ときめきが欲しい-
少し設定に無理あるけど、絵が綺麗で大人な話の流れ。
まだ無料分しか読んでません後これからどうなるのかは気になる。by panda!-
気にはなりますが…
無料分を読みました。主人公の男女が美しくて、実りそうにない恋(今のところ)が切ないです。でも、一途に思い続けている主人公のお相手…何がそんなにいいんだろう?何か昔にあったのかな??説得力に欠けるように思います。
by ふじふじりんご-
いつものあたたかさいつくるかな♪
今回はタイトルどおり意味深です!でもストーリー、テンポ、描写やっぱり好きです。絵のタッチもその人を表すような雰囲気だしてくれてるところがまた魅力!
by mayuayuma-