みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)

お父さんに片思いしてる人を好きに…

話が複雑で真面目で重い…。悩んでたり、訳ありの人ばかりがくり広げてげている話で…今後の展開は気になりますが、暗い気持ちに共感したくない人はおすすめ出来ません。

4ヮまで

4話まで読みましたが、あらすじにもあったように、息子と同い年の人と再婚する父親にモヤっとしてしまい、しかも再婚相手が妊娠って…。
    続きが読みたくなる感じになりませんでした。
    ごめんなさい。

ごめんなさい

ごめんなさい。甥っ子が叔母をずっと好きって、生理的に受け付けない。読んでも読んでも違和感でしかなかった。

by Evaeri

この作家さんの絵は好きだし綺麗だと思うけど、全部同じ顔なんだよねー。イケメンだしガタイも良く、スーツを着こなす。

by さち6

無料分読みました。絵は綺麗なのに、歪みすぎている恋愛感情に何だかモヤモヤしたものを感じてしまいます。

どうなる?

まだ、読み途中ですが、なんか心痛くて続きは読んでません。
    亡きお母さんの妹に恋する大学生?の息子。でも、叔母はお父さんが好き。お父さんは違う人と再婚。絶対上手くいかない。この設定。

甘甘

甘々なお話なのかと思ったら、そうでもなく、むしろ地上げ屋?さんとの方が距離が縮まってる?的な?
    過去のお知り合いですか?

絵はきれいだけど

絵がきれいで、ストーリーも切なくて読み始めましたが、ストーリーが遅々として進まず、課金がもったいなく思えてきたのでやめます。

ちょっと複雑なストーリーてんかい?
    もっとシンプルなのがわたしは好きなのでふつうの恋愛ものをみたいです。

毎日無料連載で10話まで読みました!
    みんなすごいこじらせてるなーって感じ笑
    お店にチンピラ来たり、まだよくわからないけどあんまり面白くなさそう。

by Nasuco
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件