みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
無理だけ読みした。
なんとなく設定と展開に生理的に
楽しめない共感しづらいように感じましたが
気にはなります。by 匿名希望-
無料分だけで充分。
お試しで読んでみたけれど、話が頭に入ってこない。
絵は綺麗で好きなんだけど、ストーリーがありえない。by 匿名希望-
無料分を読みました。
叔母さんに恋をする、彼が主人公ですが、
その彼の気持ちを、共感できずにいます。
でも、叔母さんの経営している店を、売却させようとする男性がいますが、その人と叔母さんの関係も、何かありそうです。
今後、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
父に想いを寄せてる叔母さんと叔母さんが好きな甥っ子…
叔母さんも甥っ子を完全に論外に扱っている訳じゃなく、時々期待させちゃうから、もう!
どうなるのかなぁ、どうな形であれハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-
切ない
あやこさん45歳田舎の美人で昔からモテる甥っ子の聖人は叔母さんが心配で叔母のやってる田舎の喫茶店に休学して住み込む事にした。叔母は初恋の人今も好きなのだ。大企業から土地を狙われている。そのインテリ営業マンもあやこさんを思っている感じ
これからどうなってくか楽しみですby 冬威-
無料分8話まで読みました。
主人公は大学生の聖人。
彼が気になっている女性は、亡くなった母親の妹、つまり叔母にあたる。
彼女は聖人の父親を思い続けていたまま一度結婚している。
聖人の母親の死をきっかけに離婚したが、想いは実らず父親は聖人の同い年の女性と再婚する。
その新しい母親と父親の結婚式で、聖人は父親を見つめる辛い表情の叔母を見て、思わず外に連れ出しキスをしてしまう…。
この場面、聖人も叔母も美しくて絵にはなるんですが、漫画だと分かっていてもこの関係は受け入れられなかったです。
息子と同い年の女性と結婚する父親にも引いてしまいました。
そんなに登場していませんが、この父親のどこがそんなに良いのか謎でした。
今後の展開は気にならなくもないですが、課金はしないと思います。by 匿名希望-
まだ読み進めて間もないです
が、叔母さんに小さい頃から恋してる青年で合っているのでしょうか…
この方の漫画はどうしてか頭をぐしゃぐしゃっとしたくなる、キャラクターの背景が複雑です。
もやっとします…応援しづらいよby 匿名希望-
これは
意外とどうなるか楽しみかもしれません。
ただ血縁関係だからご法度な内容?かも
社長とどうかなるかもなぁと期待by 匿名希望-
全くエロさがない叔母と甥のストーリー。
叔母を昔から好きな甥がひたすら思いを寄せる少し切ないけど、こんな綺麗な叔母なら好きになるかもby 匿名希望-
恋愛は自由だと思っているけどどーしても身内関係の恋愛には現実では抵抗感がありますけど漫画では普通に読めちゃいます漫画の世界なので世界観が綺麗にも見えてしまいます