みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
はまったマンガ
まだまだ読みはじめなので、これからどーなるのか、楽しみです。
年上女性と年下男性ものがとても大好きなので、くっついてもらいたいですby ばっさ-- 0
絵がとても綺麗でした。
お話もなんだかふくざつでおもしろそうです。早く続きが見たいです。気になります!by 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすいシンプルなセンテンスに絵。
評価があまり高くないが、展開が気になってしまう。ポイントに余裕があれば検討します。by 匿名希望- 0
絵がきれいで好きですが、内容が…(笑)甥っ子が叔母を想う…自分に置き換えるとありえないですね(笑)キュンキュンなれない…。しかも叔母は、義兄、甥っ子の父親に片想いし続けてるとは…私は、優しい人より、ちょっとクールが好きです(笑)私は(笑)
by ナネ- 0
この作者さんの他の作品からきました。
評価が低いのはなんでだろ?まだ3話目ですが、そんなヤな感じはないけど?by 匿名希望- 0
わー
主人公の星人は、叔母さんである彩子さんの事がずっと好きで、彩子さんは聖人のお父さんの事がずっと好きだったというお話。色々現実ではありそうにないですが、、彩子さんが綺麗な美魔女と想像しながら読んでいます。どんな結末になるのか気になりますが、叔母さんとくっついたらお父さんびっくりするね。
絵はとってもキレイで引き込まれてしまいます。ただ、母の妹のおばさんを好きになる。という複雑な設定。うーんなかなか現実的でないけど、漫画ですしね。続きどうなっちゃうのかな?
続きが気になります
表紙に興味を持ったので読みはじめました。まだ読み始めたばかりですが、展開が気になります。叔母さんに恋か、複雑です。
恋愛感情なのか?自分のことより助けたくなるのはおばさん。それは恋愛感情なのか、ただの家族だからか、考える。
by ばんとみ- 0
キレイな年上
たとえ叔母でも、小さな頃からの想い人だったらなかなかそのインパクトを越えられないんだろうなと思います。
無料分は読み終わりましたが、課金するのはちょっと迷い中です。by アン2016- 0