みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)
- 123話まで配信中(60pt / 話)
( ´∀`)b
よくある地味な子が以外に可愛かったとかえろかったとかっていう設定です!ホントに予想通り結構女の子可愛かったし体えろい笑
by ふう317- 0
普段は地味だけど、本当は可愛くて。清楚だけど、二人だとエッチで…そんな男性のギャップ萌えを実現していて、良いと思います。
by カフェモカアイス- 0
むっちり
絵のタッチが好き、むっちりで、嫌がりながら、積極的で、むねが大きくて。読んでると、なんかムズムズしてくる
by シリンジ- 0
地味子さん
良かったですー!
絵も綺麗ですし、何回も読みたいです♡
地味な女の人が主人公という設定が大好物なので、すごく満足してます♡by みるく。。- 0
このマンガ意外と面白そうだと思って読んでみたら面白いから早く続きがみたくなりました
今月はポイント結構使っちゃったから来月に楽しみはとっておこうと思いましたby kisayakasa- 0
んー。
身体がえろすぎる。こんな地味子がこんなにエロくなる?と思うほど…
by さきさき⭐️- 0
良い
試し読みだけだが、絵は良し悪しがアル、最初期の分だからだろうか?
ストーリーも面白そうだし、内容も期待できる。by さしたら- 0
エロい
なんで会社ではあんなにボロボロで地味なのかが謎。でもエロいの最高です。お試ししか読んでませんが続きが気になります。
迫力・・っ
話の展開と、主人公のエロのポテンシャル・絵の迫力がすごかったです。
まだ試し読み程度ですが、これから主人公がどんな風にもっと魅力的になっていくのか気になります。- 0
トップ画からしてそうなんですが、そういうシーンがメインの話でした。
私はなぜこれの無料分を読みはじめたのか?
課金は…んーーby MISAKO- 0