みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵もストーリーも最強好みだった。とても満足。久々ヒット。ただちょっと激しすぎ?ビギナーくんはご用心。読むだけで済まないかも笑笑

表紙の絵にひかれ購入しました(^ー^)
    地味子っていうほど、地味には思えません(笑)
    絵が丁寧で、エ○チでした。

楽しい

地味だと思っていたのに実は美人だった!ってよくある話なのに見いってしまっていた、、世の中何が起きるかわからないよね

こういうのもいいですね

これまた、そこそこありがち設定ですが、普段は服や髪型等が地味で、尚且つメガネかけてるけど、ちょっと意識してイメチェンすれば、誰もが振り向く超絶美少女というね。現実にも、こういう人いるのかなぁ?(笑)

キレイ可愛い

キレイな絵で女の子も可愛く、ストーリーもしっかりしてて、描写もエロくてよかったです。また購入すると思います。

なにこれ

大好きです!エロいし地味な子っていつさう設定がまたいいし、絵も上手でかなり行けます!ずっと読み続けていく作品

地味子ちゃんが美人さんに変身って変わりすぎだよー!!スタイスいいし羨ましい体型ですね!
    部長のフリからまさかの展開!続きが楽しみです!

絵の書き方がとても、好きな作品なので僕は大好きです。意外とエロかったシリーズはとてもオススメです❗️❗️

こんな美味しい展開ある?地味子が実は可愛くてスタイルも良くて…って羨ましすぎる。あのお腹、ほしいなあ。程よく締まりある。

地味子かわいい!エロい!自分だけが知ってる彼女の姿ってのがまたいいなー。絵も可愛いし、地味子の体つきも上手くてほんとにいいです!